Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Método A.I.D.A. para estar en tu peso

Resumen del Libro

Libro Método A.I.D.A. para estar en tu peso

La belleza reside en nuestro interior. Y no es un tópico. Lo más importante para gustar es gustarse uno mismo, y para lograrlo nada mejor que un método que consigue potenciar la Autoestima a partir de la Inteligencia y la Decisión para, sobre todo, vivir con Alegría. La doctora Rosa Pérez Bibián nos trae su revolucionario método de adelgazamiento y anticelulitis que nos ayudará a sentirnos bien y contentos con nosotros mismos y con nuestro cuerpo. Lo imprescindible para vencer es conocer al enemigo y en este libro encontrarás todo lo que hay que saber sobre la celulitis y de esta forma escoger el tratamiento más conveniente para cada caso y combatirla con garantía de éxito. Por otro lado, mediante la ayuda de recetas y trucos sencillos harán que nuestro día a día sea más sabroso y sano. Además con la práctica de ejercicios fáciles lograremos cambiar de hábitos y ser más felices al conservar nuestro peso ideal. Ponernos el bañador dejará de causarnos pánico porque estaremos en forma todo el año, y lo más importante: sin esfuerzo y con alegría.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : El programa más sencillo y eficaz para perder peso, mantenerse bien y reducir la

Total de páginas 296

Autor:

  • Rosa Pérez Bibián

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

76 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La cocina deliciosa - Segunda parte

Libro La cocina deliciosa - Segunda parte

«¿Qué plato preparo hoy?» A veces, realizar la comida puede resultar un problema. Gracias a este variado recetario, usted ya no se planteará nunca más esta pregunta, ya que en él encontrará numerosos platos, desde los más tradicionales a los más originales e innovadores, capaces de crear una fiesta de miles de colores, aromas y sabores. Además, también encontrará recetas de platos para una ocasión especial, seleccionados por Monica Palla, una excelente gastrónoma que, durante años, ha sido responsable de cocina en una importante cadena de distribución alimentaria.

Kanela y Limón, recetas de película

Libro Kanela y Limón, recetas de película

¿Te gustaría cocinar deliciosos y suculentos postres con los que sorprender a tu familia y amigos? ¿Eres de los que cree que son necesarios tropecientos ingredientes poco conocidos y mil cachivaches ocupando un lugar del que no dispones en tu cocina para poder elaborar algo más allá de un simple bizcocho? ¡Pues estás totalmente equivocado! Y este libro es la prueba de ello. Más de 50 recetas entre las que podrás encontrar desde las preparaciones más clásicas y tradicionales hasta otras más atrevidas y arriesgadas, utilizando los ingredientes de siempre con un resultado...

La cocina sanluqueña: historia, modos y sabores

Libro La cocina sanluqueña: historia, modos y sabores

La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a concordar plenamente con el reciente concepto de “alimentación culta”, seduciendo cada día a sectores más amplios de quienes buscan el deleite gastronómico. Dentro del creciente interés que en los últimos tiempos suscitan los modos y los usos de la alimentación meridional, la cocina de Sanlúcar de Barrameda goza de una especial atención. Esta fascinación se fundamenta en los excepcionales productos del campo y del mar sanluqueños que propiciaron el desarrollo de una...

EL PAN, IMPRESCINDIBLE EN LA DIETA

Libro EL PAN, IMPRESCINDIBLE EN LA DIETA

Cerca de la mitad de la energía que necesitamos debe proceder de alimentos ricos en hidratos de carbono. Para muchas personas suprimir el pan de la alimentación es una de las mejores maneras de evitar o corregir el exceso de peso. Pero aunque el pan aporta energía, su consumo no es causa directa del aumento de peso, siempre y cuando se respete la cantidad recomendada para cada caso. El libro contiene un pequeño compendio sobre la elaboración del pan es sus distintas modalidades o variantes. Pan, sin otro calificativo, es el producto resultante de la cocción de una masa obtenida por la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas