Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Método A.I.D.A. para estar en tu peso

Resumen del Libro

Libro Método A.I.D.A. para estar en tu peso

La belleza reside en nuestro interior. Y no es un tópico. Lo más importante para gustar es gustarse uno mismo, y para lograrlo nada mejor que un método que consigue potenciar la Autoestima a partir de la Inteligencia y la Decisión para, sobre todo, vivir con Alegría. La doctora Rosa Pérez Bibián nos trae su revolucionario método de adelgazamiento y anticelulitis que nos ayudará a sentirnos bien y contentos con nosotros mismos y con nuestro cuerpo. Lo imprescindible para vencer es conocer al enemigo y en este libro encontrarás todo lo que hay que saber sobre la celulitis y de esta forma escoger el tratamiento más conveniente para cada caso y combatirla con garantía de éxito. Por otro lado, mediante la ayuda de recetas y trucos sencillos harán que nuestro día a día sea más sabroso y sano. Además con la práctica de ejercicios fáciles lograremos cambiar de hábitos y ser más felices al conservar nuestro peso ideal. Ponernos el bañador dejará de causarnos pánico porque estaremos en forma todo el año, y lo más importante: sin esfuerzo y con alegría.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : El programa más sencillo y eficaz para perder peso, mantenerse bien y reducir la

Total de páginas 296

Autor:

  • Rosa Pérez Bibián

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

76 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Elaboración del vino

Libro Elaboración del vino

Usted puede o no puede saber mucho sobre el vino, pero definitivamente es importante entender la rica historia detrás del vino antes de salir y tratar de hacerlo por sí mismo. El vino, como probablemente sepas, es una bebida alcohólica, típicamente hecha de jugo de uva fermentado. El equilibrio químico natural de las uvas es tal que pueden fermentar sin la adición de azúcares, ácidos, enzimas u otros nutrientes. El vino se produce fermentando uvas trituradas utilizando varios tipos de levadura. La levadura, un tipo de bacteria, consume los azúcares que se encuentran en las uvas y los ...

UF0040 Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos

Libro UF0040 Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos

En los establecimientos dedicados al hospedaje de personas, la relación entre personal y clientes ha de tenerse en cuenta para ofrecer un servicio de calidad. Una buena atención es fundamental porque, muchas veces, la clientela mide su grado de satisfacción con el establecimiento en función del trato recibido. En este manual, el lector aprenderá técnicas de comunicación adecuadas a diferentes situaciones y las pautas de actuación específicas para el tratamiento de usuarios de carácter especial. Se explicarán los mecanismos de reclamación y cómo hacer frente a un cliente...

Gastronomía regional uruguaya - Rocha

Libro Gastronomía regional uruguaya - Rocha

Muchas regiones del mundo presentan con orgullo sus platos típicos con sabores propios y ello es el resultado de valorar productos que la naturaleza les proporciona y que la forma de vivir de sus habitantes les plantea. En tal sentido, resaltamos las tradiciones culinarias europeas del Medio y Lejano Oriente y de muchas regiones americanas que terminan definiendo una cultura gastronómica propia. De la misma manera, dentro del Uruguay coexisten lugares cuyos productos presentan peculiaridades y sus pobladores provienen de raíces históricas diversas. En este caso, Rocha es un buen ejemplo...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas