Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

Resumen del Libro

Libro Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

DOMINE EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA INDOPAQUISTANÍ por Asim Iftikhar Una guía esencial en toda cocina. ¿Cuántas veces has pasado por un restaurante indio o paquistaní y has sentido el delicioso olor de una barbacoa, deseando sin dudas poder llevártela a casa y guardarla para siempre allí? Cuántas veces planeaste hacer biryani en casa pero no pudiste hacerlo por no contar con todos los ingredientes. Cuántas veces habrás pensado usar el horno de casa para cocinar sajji, pero no conocías la técnica requerida. Cuántas veces visitaste La India y probaste el apetecible pollo korma, sin poder revivir luego las sensaciones. Cuántas veces habrás querido agregar múltiples especias y sabores a tus comidas pero no te animaste a hacerlo por miedo a arruinarlas. Y cuántas más quisiste intentar la perfecta combinación gastronómica indopaquistaní pero carecías del instructor adecuado. Ahora, todo eso quedó en el pasado. Hola, soy Asim Iftikhar y esta es la guía de cocina de mi madre. Mi madre es una excelente cocinera y yo estoy aquí para guiarlos en el mundo de la cocina indopaquistaní. Este es el primer libro que abarca un programa completo de capacitación en la cocina de este tipo, escrito especialmente para no nativos y principiantes. Al escribir este libro, me enfoqué en estos tipos de lectores, dando todo tipo de detalles: Detalles de la cantidad de comensales, y cómo el contenido varía según la cantidad. De este modo, brinda una completa flexibilidad y libertad sin importar a quien/es sirvas los platos. El libro también presenta una tabla de conversión de unidades para un correcto entendimiento del sistema de unidades utilizado dentro la cocina. Antes de presentar la primera receta, el libro enseña las principales técnicas con cuchillo (una parte esencial de la cocina indopaquistaní). ¡Eso no es todo! Por primera vez, este libro cuenta con una tabla de adicionales que agrega otras cincuenta recetas, contando un

Ficha del Libro

Total de páginas 1000

Autor:

  • Asim Iftikhar

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

18 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Todos podemos cocinar

Libro Todos podemos cocinar

Te invitamos a cocinar recetas fáciles y ricas, perfectas para compartir en familia, con amigos o si te quieres dar un gusto. Son más de 60 recetas, pensadas para niños desde los 8 años hasta los que se están iniciando en la cocina o aman comer algo rico. Cocinar es aprender sobre los ingredientes, sus procesos y tomarle el valor a lo que cocinamos en casa. Este libro es una invitación a comer rico y equilibrado, usando ingredientes que están a la mano. Entre las recetas hay galletas, muffins, arroz chaufa, pizza rolls, cuadrados de sushi, foccacia, paletas Óreo, flan, brazo de reina, ...

UF0818 Conservación en pastelería

Libro UF0818 Conservación en pastelería

Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a la conservación de productos, es decir, elaborar recetas con anterioridad y que a la hora de su consumo se encuentren en perfecto estado. Esta publicación tiene como objetivo proporcionarle al lector los conocimientos necesarios relacionados con los procesos que alargan la vida útil del género manteniendo su olor, sabor, textura y color en la mayor medida posible. Siempre teniendo presente que no todos los productos son aptos para estos procesos de conservación o no de la misma manera y que el almacenamiento de los...

Queso. De la fondue al pastel de queso

Libro Queso. De la fondue al pastel de queso

Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, los blandos y los duros, los delicados y los más sabrosos, así como le aportará información sobre como y dónde comprarlos, cuál es el mejor modo de conservarlos, como preparar una tabla de quesos perfecta y valiosos consejos sobre los vinos que mejor acompañan a este alimento exquisito.

Cocina Feng Shui de Los Cinco Elementos

Libro Cocina Feng Shui de Los Cinco Elementos

De acuerdo con el taoísmo chino, los cinco elementos (madera, fuego, tierra, metal y agua) representan todo lo que existe en la naturaleza. Así como el Feng Shui promueve la energía y el bienestar en la casa, La cocina de los cinco elementos combina los alimentos para potenciar la salud y la vitalidad.Porque la alimentación no debe ser un simple aprovisionamiento de calorías y nutrientes, las equilibradas recetas de este libro combinan el buen sabor con numerosos beneficios para nuestra salud física y mental.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas