Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

Resumen del Libro

Libro Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

DOMINE EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA INDOPAQUISTANÍ por Asim Iftikhar Una guía esencial en toda cocina. ¿Cuántas veces has pasado por un restaurante indio o paquistaní y has sentido el delicioso olor de una barbacoa, deseando sin dudas poder llevártela a casa y guardarla para siempre allí? Cuántas veces planeaste hacer biryani en casa pero no pudiste hacerlo por no contar con todos los ingredientes. Cuántas veces habrás pensado usar el horno de casa para cocinar sajji, pero no conocías la técnica requerida. Cuántas veces visitaste La India y probaste el apetecible pollo korma, sin poder revivir luego las sensaciones. Cuántas veces habrás querido agregar múltiples especias y sabores a tus comidas pero no te animaste a hacerlo por miedo a arruinarlas. Y cuántas más quisiste intentar la perfecta combinación gastronómica indopaquistaní pero carecías del instructor adecuado. Ahora, todo eso quedó en el pasado. Hola, soy Asim Iftikhar y esta es la guía de cocina de mi madre. Mi madre es una excelente cocinera y yo estoy aquí para guiarlos en el mundo de la cocina indopaquistaní. Este es el primer libro que abarca un programa completo de capacitación en la cocina de este tipo, escrito especialmente para no nativos y principiantes. Al escribir este libro, me enfoqué en estos tipos de lectores, dando todo tipo de detalles: Detalles de la cantidad de comensales, y cómo el contenido varía según la cantidad. De este modo, brinda una completa flexibilidad y libertad sin importar a quien/es sirvas los platos. El libro también presenta una tabla de conversión de unidades para un correcto entendimiento del sistema de unidades utilizado dentro la cocina. Antes de presentar la primera receta, el libro enseña las principales técnicas con cuchillo (una parte esencial de la cocina indopaquistaní). ¡Eso no es todo! Por primera vez, este libro cuenta con una tabla de adicionales que agrega otras cincuenta recetas, contando un

Ficha del Libro

Total de páginas 1000

Autor:

  • Asim Iftikhar

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

18 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Arte & pizza

Libro Arte & pizza

ARTE & PIZZA es una obra que nace fruto de la amistad entre Nachete y Filippe, el primero pintor , ilustrador y escritor y el segundo, gerente de la pizzería La Perla Negra; donde se elaboran las pizzas de forma tradicional en horno de piedra a la leña. La obra plasma de principio a fin, cómo se han de elaborar y hornear todas las variedades de pizzas que tradicionalmente se consumen tanto en Italia como en España . Para marcar la diferencia con otras obras del mismo género, incluimos diecinueve recetas originales dedicadas a cada una de las Autonomías que integran el Reino de España,...

Mi Libro de Recetas: Recetario En Blanco - Añade Tus Recetas - Con Espacio Para Todo Lo Que Necesitas Apuntar - 110 Páginas

Libro Mi Libro de Recetas: Recetario En Blanco - Añade Tus Recetas - Con Espacio Para Todo Lo Que Necesitas Apuntar - 110 Páginas

Libro de Recetas en blanco para anotar tus hasta 110 recetas diferentes Desata tu creatividad y apunta todas tus ideas culinarias en este útil libro de recetas Características Contenido estructurado para mantener las recetas ordenadas 110 páginas con todo lo necesario para registrar tus recetas. Creado por expertos Espacio para notas personales sobre cada receta Tamaño: 148 x 210 mm (A5 aproximadamente) Regalo perfecto para cualquier aficionado a la cocina

Tapas con rock 'n' roll (Edición 2021) / Rock n Roll Appetizers (2021 Edition)

Libro Tapas con rock 'n' roll (Edición 2021) / Rock n Roll Appetizers (2021 Edition)

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos ...

Pan comido

Libro Pan comido

Recetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadas e ingredientes extraños, Martín Berasategui y David de Jorge nos dan las claves más deliciosas para sobrevivir a una vida ocupada. Ensaladas, sopas, cremas, carnes, salsas, aderezos, postres, arroces y pastas desfilan...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas