Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Deliciosamente cíclicas

Resumen del Libro

Libro Deliciosamente cíclicas

Las mujeres son cíclicas. Para que todos los cambios que acompañan el ciclo fluyan de manera adecuada y saludable, la alimentación y el estilo de vida tienen un papel fundamental. En este libro Gina Estapé, dietista, nutricionista y autora de la cuenta de Instagram @myhealthybites, te explica cómo funciona el cuerpo femenino, cómo es posible adaptar la alimentación a las diferentes fases del ciclo menstrual y qué nutrientes son claves en cada momento para maximizar el bienestar de la mujer. Y, sobre todo, comparte 66 recetas saludables y deliciosas para poder disfrutar comiendo sano a la vez que cuidas de tu ciclo y de tu salud.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Recetas saludables para cuidar tu ciclo menstrual

Total de páginas 262

Autor:

  • Gina Estapé

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

55 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Ortodoncia contemporánea

Libro Ortodoncia contemporánea

* Nueva edición de la obra de referencia en Ortodoncia, consolidada internacionalmente y muy apreciada en el ámbito profesional. * Esta edición va a ser la última dirigida directamente por el Dr. Profitt, tomando ya el relevo un selecto grupo de autores para las próximas ediciones. * La obra, soberbiamente ilustrada con un gran número de dibujos esquemáticos junto con más de 1.000 imágenes a todo color, aborda el diagnóstico, tratamiento, pautas de actuación, controversias asociadas al tratamiento y las técnicas y procedimientos más actuales. Igualmente, incluye el tratamiento al ...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

LA DIMENSIÓN TIEMPO EN LA MEMORIA Y EN EL OLVIDO PATOLÓGICO

Libro LA DIMENSIÓN TIEMPO EN LA MEMORIA Y EN EL OLVIDO PATOLÓGICO

La memoria, más que un almacén de información es la habilidad de nuestro cerebro para hacernos viajar por el conjunto de dimensiones temporales, tiempo-pasado (tp), tiempo-futuro (tf) o ser conscientes del tiempo-presente (tx). Por tanto, deducimos que el olvido, o las alteraciones patológicas de la memoria, como puede ser el Alzheimer, surgen cuando nuestro cerebro es incapaz de reconstruir la dimensión del tiempo (tp-tx-tf).

Gestión sociosanitaría

Libro Gestión sociosanitaría

CAPÍTULO 1: TRATAMIENTO EN ATENCIÓN PRIMARIA MEDIANTE EJERCICIO TERAPÉUTICO. Martínez-Lentisco, María del Mar; Annemarie Huber, Evelyn y Llamas Guisado, Mª de los Ángeles. CAPÍTULO 2: SEXUALIDAD Y REHABILITACIÓN: UNA REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA. Millán Lario, María. CAPÍTULO 3: LOS EFECTOS DEL EJERCICIO EN PACIENTES CON DIABETES TIPO II. Moreno Gallardo, Ana María; Garrido Piosa, María y Nasser Laaoula, Ossama. CAPÍTULO 4: REVISIÓN SISTEMÁTICA SOBRE LA EVIDENCIA CIENTÍFICA DEL KINESIOTAPE EN LA COLUMNA LUMBAR. Peña Fernández, V.; Sierra Vinuesa, R. y Cortes Fernández, E....

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas