Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Frutoterapia

Resumen del Libro

Libro Frutoterapia

Las frutas, el oro de mil colores ofrece al lector la información necesaria para introducir una variedad determinada de frutas en su plan de alimentación, partiendo de su origen, usos, composición nutricional, factores de protección, sus formal e incluso sus colores...

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Las frutas, el oro de mil colores

Total de páginas 314

Autor:

  • Albert Ronald Morales

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

35 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Nutrición en el deporte

Libro Nutrición en el deporte

A medida que los conocimientos y la práctica de la nutrición en el deporte se hacen cada vez más sofisticados, aumenta la comprensión sobre las diferentes necesidades nutricionales de los deportistas. Se exige ahora información especializada respecto de la nutrición para varios deportes o ejercicios; ya no resulta suficiente considerar al deportista en general o aspectos universales como la comida previa a una competencia o el aporte alimentario para la recuperación. Actualmente se sabe que los jugadores de baloncesto, los nadadores, los fondistas, los gimnastas y los fisicoculturistas ...

El método CLEAN para el intestino

Libro El método CLEAN para el intestino

La mayoría de enfermedades que se diagnostican hoy están relacionadas con un intestino dañado e irritado. El intestino es un sistema complejo y poderoso cuya función principal es proteger y sanar el cuerpo en todo momento. Sin embargo, en muchos casos, un intestino inflamado conlleva problemas de salud que van desde el sobrepeso, dolores de todo tipo, alergias, cambios de humor y falta de libido hasta enfermedades cardíacas, cáncer, insomnio y depresión. Ya no necesitamos estar enfermos para recuperar la salud. Con este innovador programa el Dr. Alejandro Junger explica cómo en lugar...

Manual de nutrición clínica y dietética

Libro Manual de nutrición clínica y dietética

La Nutrición Clínica abarca desde la dieta oral o recomendaciones dietéticas hasta un soporte nutricional complejo administrado por vía enteral o parenteral. Aunque esta disciplina ha alcanzado un nivel de complejidad muy elevado y requiere, por tanto, un alto nivel formativo y de especialización para su desarrollo, es indispensable que todos los profesionales sanitarios que atienden las personas hospitalizadas incrementen sus conocimientos y aptitudes en el Área de Nutrición Clínica y Dietética. Este manual no pretende ser un libro de texto sobre Nutrición donde se aborden los...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas