Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Curso de Ciencias Básicas y Clínicas en Oftalmología, 2011-2012, Parte I (Secciones 1 a 7)

Resumen del Libro

Libro Curso de Ciencias Básicas y Clínicas en Oftalmología, 2011-2012, Parte I (Secciones 1 a 7)

Colección de Oftalmología formada por un total de 13 títulos más un complemento que recibe el título de "Oftalmología práctica" y que aborda los avances más significativos que se registran en temas diversos de esta especialidad. Los contenidos de toda la serie está completamente actualizados y avalados por las sociedades científicas más representativas en este ámbito: American Academy of Ophthalmology (AAO), la Sociedad Española de Oftalomología (SEO) y la Pan-American Association of Ophthalmology (PAAO) La colección se sustenta en una sólida base de investigación científica y experiencia clínica. Ofrece contenidos totalmente actualizados dirigidos tanto a residentes en oftalmología como a profesionales en ejercicio. Cada uno de los capítulos tiene una estructura similar y todos los contenidos se refuerzan con un número significativo de imágenes. La colección se publicará en dos partes: Parte I en octubre de 2012 y Parte II en diciembre de 2012.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Secciones 1 a 7

Total de páginas 2984

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

32 Valoraciones Totales


Otras obras de American Academy Of Ophthalmology (aao)

Curso de Ciencias Básicas y Clínicas en Oftalmología, 2011-2012, Parte II (Secciones 8 a 13)

Libro Curso de Ciencias Básicas y Clínicas en Oftalmología, 2011-2012, Parte II (Secciones 8 a 13)

Colección de Oftalmología formada por un total de 13 títulos más un complemento que recibe el título de "Oftalmología práctica" y que aborda los avances más significativos que se registran en temas diversos de esta especialidad. Los contenidos de toda la serie está completamente actualizados y avalados por las sociedades científicas más representativas en este ámbito: American Academy of Ophthalmology (AAO), la Sociedad Española de Oftalomología (SEO) y la Pan-American Association of Ophthalmology (PAAO) La colección se sustenta en una sólida base de investigación científica ...

Más libros de la temática Medicina

Programa de Prácticas de Simulación

Libro Programa de Prácticas de Simulación

El libro recoge la experiencia del equipo docente de la Escuela Universitaria de Enfermería «Gimbernat» en el diseño y aplicación del Programa de Prácticas de Simulación que han de seguir los estudiantes de la titulación con el objetivo de desarrollar las habilidades, las actitudes y los conocimientos necesarios para incorporar y completar con éxito las prácticas clínicas. Acompañar al estudiante en este proceso de aprendizaje requiere, entre otras cuestiones, establecer unos criterios previos y consensuados que se recogen, a modo de guía docente, en este documento, que incluye...

El Poder de la Música y el Cerebro con TDAH: Como entender y aprovechar las maravillas de la música y sus poderes curativos

Libro El Poder de la Música y el Cerebro con TDAH: Como entender y aprovechar las maravillas de la música y sus poderes curativos

"El poder de la música y el cerebro con TDAH" está lleno de experiencias reales y métodos probados para lidiar con el trastorno por déficit de atención e hiperactividad en la vida cotidiana. Luz Galindo describe cómo es un día en la vida de una persona que ha sido diagnosticada con trastorno por déficit de atención e hiperactividad con un nivel de transparencia nunca antes visto. Rompiendo estigmas y rompiendo barreras dentro de la sociedad, Galindo presenta un argumento persuasivo de que, contrariamente a su nombre, el TDAH no es un trastorno en absoluto. Más bien, el TDAH es...

Fabricación de pan

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Mapas conceptuales en bioquímica

Libro Mapas conceptuales en bioquímica

Mapas conceptuales en Bioquímica es una propuesta novedosa por su diseño y creatividad, presenta conceptos e ideas ordenadas, simplifica y resume la información con lenguaje técnico y científico de una rama de la ciencia que estudia lo biológico y químico de la célula, los tejidos y los organismos. Es un acercamiento a entender los diferentes procesos bioquímicos a nivel celular con un enfoque fundamentado en el aprendizaje significativo y desarrolla fundamentos para facilitar, entender y aplicar su conocimiento en la medicina. Es la manera más fácil de reforzar conceptos, a...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas