Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Sleisenger y Fordtran. Enfermedades digestivas y hepáticas

Resumen del Libro

Libro Sleisenger y Fordtran. Enfermedades digestivas y hepáticas

La 11a edición de Sleisenger y Fordtran se convierte en una plataforma sólida y rigurosa de conocimientos que identifica a la perfección las áreas de progreso para mejorar la capacitación de los profesionales en el futuro próximo. Sus editores han hecho un enorme esfuerzo por incorporar edición tras edición todas aquellas novedades que han ido aconteciendo en el ámbito de la Gastroenterología y Hepatología, convirtiendo así esta obra en una referencia indiscutible dentro de la especialidad. Entre los avances incluidos en esta nueva edición se incluyen las mejoras en el diagnóstico y el tratamiento de las hepatitis B y C, la evolución del diagnóstico y tratamiento de la infección por Helicobacter pylori, la prevención de la enfermedad ulcerosa péptica y las neoplasias gástricas. Igualmente se han producido avances en la prevención del cáncer colorrectal mediante cribado y vigilancia, han aparecido nuevos enfoques diagnósticos y terapéuticos del esófago de Barret y la consiguiente prevención del adenocarcinoma de esófago. En la obra se recoge también el uso creciente de agentes biológicos y nuevas micromoléculas para tratar y prevenir las recidivas de las Enfermedades Inflamatorias Intestinales (EII), los continuos progresos en trasplante de hígado, páncreas e intestino delgado o el incremento del conocimiento sobre el microbioma intestinal. Enfoque ideal para gastroenterólogos y patólogos, pero sin olvidar que esta obra es también de gran utilidad para los internistas, residentes de ambas especialidades e incluso estudiantes de Medicina.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Fisiopatología, diagnóstico y tratamiento

Total de páginas 2384

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

72 Valoraciones Totales


Otras obras de Mark Feldman

Sleisenger and Fordtran's Gastrointestinal and Liver Disease E-Book

Libro Sleisenger and Fordtran's Gastrointestinal and Liver Disease E-Book

Consult this title on your favorite e-reader. Get the essential gastroenterology information you need from one authoritative source with an outstanding global reputation for excellence. Zero in on the key information you need to know with a consistent, full-color chapter design. Stay up to date with emerging and challenging topics: enteric microbiota and probiotics; fecal microbiota transplantation; Clostridium difficile colitis; and factitious gastrointestinal diseases. Incorporate the latest findings and improvements in care for liver disease patients—from diagnosis and treatment through...

Más libros de la temática Medicina

Riesgo tóxico por radionúclidos

Libro Riesgo tóxico por radionúclidos

ÍNDICE: Introducción y conceptos básicos. Fuentes de exposición y radioelementos de interés: radioactividad natural; radioactividad artificial – Chernóbil. Descontaminación de alimentos radioactivos. Efectos toxicológicos. Aspectos legales. Programas de vigilancia radiológica ambiental en España: agua potable; alimentos. Bibliografía.

Farreras-Rozman. Medicina Interna + acceso online

Libro Farreras-Rozman. Medicina Interna + acceso online

Nueva edición de la obra de referencia en Medicina Interna en español, dirigida por el profesor Rozman y co-dirigida por el profesor Cardellach, cuenta con la colaboración de 400 expertos en cada área, que pertenecen a las principales facultades y hospitales de España, Latinoamérica y otros países. La estructura del libro constituye su fundamento y su clave del éxito y es una característica diferencial respecto a otros tratados. La obra sintetiza los temas fundamentales de este campo, como la etiología, cuadro clínico, diagnóstico, pronóstico, prevención y tratamiento de las...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Prescripción del ejercicio físico para la salud en la edad escolar: aspectos metodológicos, preventivos e higiénicos

Libro Prescripción del ejercicio físico para la salud en la edad escolar: aspectos metodológicos, preventivos e higiénicos

En este libro se presentan los conocimientos esenciales para favorecer el correcto desarrollo y maduración biológica del alumnado, la adecuada orientación y preparación deportiva en edades de desarrollo, el acceso al currículo para aquellos alumnos con necesidades educativas especiales y la creación de hábitos de vida saludables. Asimismo, se tratan los aspectos básicos necesarios para prevenir accidentes o situaciones que perjudiquen la salud de los educandos y cómo actuar en caso de emergencia. INDICE : Prólogo. Presentación. CAPITULO 1. Actividad física y salud. CAPITULO 2....

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas