Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Sleisenger y Fordtran. Enfermedades digestivas y hepáticas

Resumen del Libro

Libro Sleisenger y Fordtran. Enfermedades digestivas y hepáticas

La 11a edición de Sleisenger y Fordtran se convierte en una plataforma sólida y rigurosa de conocimientos que identifica a la perfección las áreas de progreso para mejorar la capacitación de los profesionales en el futuro próximo. Sus editores han hecho un enorme esfuerzo por incorporar edición tras edición todas aquellas novedades que han ido aconteciendo en el ámbito de la Gastroenterología y Hepatología, convirtiendo así esta obra en una referencia indiscutible dentro de la especialidad. Entre los avances incluidos en esta nueva edición se incluyen las mejoras en el diagnóstico y el tratamiento de las hepatitis B y C, la evolución del diagnóstico y tratamiento de la infección por Helicobacter pylori, la prevención de la enfermedad ulcerosa péptica y las neoplasias gástricas. Igualmente se han producido avances en la prevención del cáncer colorrectal mediante cribado y vigilancia, han aparecido nuevos enfoques diagnósticos y terapéuticos del esófago de Barret y la consiguiente prevención del adenocarcinoma de esófago. En la obra se recoge también el uso creciente de agentes biológicos y nuevas micromoléculas para tratar y prevenir las recidivas de las Enfermedades Inflamatorias Intestinales (EII), los continuos progresos en trasplante de hígado, páncreas e intestino delgado o el incremento del conocimiento sobre el microbioma intestinal. Enfoque ideal para gastroenterólogos y patólogos, pero sin olvidar que esta obra es también de gran utilidad para los internistas, residentes de ambas especialidades e incluso estudiantes de Medicina.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Fisiopatología, diagnóstico y tratamiento

Total de páginas 2384

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

72 Valoraciones Totales


Otras obras de Mark Feldman

Sleisenger and Fordtran's Gastrointestinal and Liver Disease E-Book

Libro Sleisenger and Fordtran's Gastrointestinal and Liver Disease E-Book

Consult this title on your favorite e-reader. Get the essential gastroenterology information you need from one authoritative source with an outstanding global reputation for excellence. Zero in on the key information you need to know with a consistent, full-color chapter design. Stay up to date with emerging and challenging topics: enteric microbiota and probiotics; fecal microbiota transplantation; Clostridium difficile colitis; and factitious gastrointestinal diseases. Incorporate the latest findings and improvements in care for liver disease patients—from diagnosis and treatment through...

Más libros de la temática Medicina

Ecografía del bazo, retroperitoneo y glándulas suprarrenales

Libro Ecografía del bazo, retroperitoneo y glándulas suprarrenales

ÍNDICE: BAZO generalidades; anomalías congénitas; patología focal; traumatismos esplénicos. RETROPERITONEO: introducción; fibrosis retroperitoneal idiopática; patología ganglionar; neoplasias retroperitoneales; colecciones retroperitoneales. GLÁNDULAS SUPRARRENALES: introducción; hemorragia suprarrenal; patología focal;. Bibliografía.

Sobotta Atlas de anatomia humana / Sobotta Atlas of the Human Anatomy

Libro Sobotta Atlas de anatomia humana / Sobotta Atlas of the Human Anatomy

- Anatomía macroscópica. El Atlas de Anatomía de Sobotta presenta toda la anatomía macroscópica en dos volúmenes, con casi 2000 imágenes . En esta 22® edición se han incluído más de 200 láminas nuevas.- Fácil de consultar. Se estructura por regiones, al igual que las clases de disección, permitiendo una mejor preparación para los exámenes. Las láminas introductorias y las vistas de conjunto ayudan a comprender las imágenes más complejas y las estructuras que con ellas se relacionan.- Visión clínica desde el principio. Con el fin de facilitar la aplicación inmediata de...

Manipulador de alimentos

Libro Manipulador de alimentos

En las últimas décadas, ha crecido la preocupación de la población por la higiene y la seguridad de los alimentos. Los consumidores quieren que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren, así como los menús que ingieren en restaurantes y otros establecimientos de cáterin, sean seguros, nutritivos y salubres, y que la tecnología utilizada en su elaboración cumpla las normas mínimas de calidad. El manipulador de alimentos puede influir decisivamente en la salud de los consumidores. Asimismo, puede provocar una contaminación de los alimentos que maneja, motivada por ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas