Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Reposteria Sin Harina

Resumen del Libro

Libro Reposteria Sin Harina

Bien lo dijo el Gran Gusteau (personaje de Disney en la película Ratatouille del 2007) y efectivamente cualquiera lo puede hacer y es mucho más fácil si se tiene una guía para hacerlo. REPOSTERÍA SIN HARINA no es un recetario que tenga la intención de ser un libro de recetas para adelgazar, pero podría ayudar como complemento si tu nutriólogo te prohíbe el consumo de harina refinada. Las recetas que aquí encontraras son fáciles de hacer y como el titulo del libro lo dice, excluyen la harina refinada de trigo y hacen uso de harinas de avena, coco, almendras entre otros. Para la repostería de este libro podrás utilizar tu microondas o freidora de aire, supliendo así el horno convencional de gas. La mayoría de las recetas son para porciones individuales. Sin mas que decirte, te invito a que elijas al azar una de las recetas y disfrutes sin culpa la textura y el sabor.

Ficha del Libro

Total de páginas 66

Autor:

  • Carlos Medrano

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

12 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La magia del Sur

Libro La magia del Sur

En 1922, Peter Howell, un joven inglés perteneciente a una familia de editores de Londres, y Dasha Nevsky, una rusa de apenas diecisiete años, realizan en contra de su voluntad un apasionado viaje al Sur de España. Dasha viaja para olvidar. Peter quiere ver con sus propios ojos el mundo que le han contado. La magia del sur relata ese viaje fascinante y desgarrador y la huella profunda que dejó hasta alcanzar nuestros días. Una "novela río", un gran viaje en el tiempo que recorre la India, Inglaterra, Rusia, Argelia, el desierto del Sáhara y muy especialmente Andalucía. "La Magia del...

Viviendo la Receta Guatemala, Mirciny Moliviatis

Libro Viviendo la Receta Guatemala, Mirciny Moliviatis

La Chef Mirciny Moliviatis fue nombrada Embajadora de la gastronomía guatemalteca. En este libro, Mirciny comparte sus experiencias de cuando viajó a distintos lugares alrededor de Guatemala. Relata sus vivencias al interactuar con nuestra gente, pero también comparte con el lector información valiosa con referencia a la gastronomía guatemalteca y la gran variedad de ingredientes que se encuentran en nuestra bella Guatemala. El libro consta de 9 capítulos: sal, maíz, tamales, azúcar, frijoles, café, Semana Santa, cosechas y vainilla. El lector encontrará fáciles y prácticas...

La mesa Amazónica Peruana

Libro La mesa Amazónica Peruana

Este es un libro necesario para conocer, comprender y amar una región que ha sido tradicionalmente olvidada, saqueada en sus riquezas naturales y postergada políticamente, a pesar de su rica y particular biodiversidad, de representar más de un 61 por ciento del territorio nacional y albergar a cerca de cuatro millones de peruanos, y de ser una de las maravillas naturales de la humanidad y la cuna de una de las pocas y más remotas civilizaciones en la Tierra que sigue actuando en convivencia fraterna y creadora con la naturaleza.

La biblia del pan

Libro La biblia del pan

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PANRose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto.• Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión.• Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas