Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Resumen del Libro

Libro Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 514

Autor:

  • M. J. Lewis
  • Julián Zapico Torneros
  • Juan Pablo Barrio Lera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

11 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Cabrera a través de la cartografía [c.1275 - 1916]

Libro Cabrera a través de la cartografía [c.1275 - 1916]

La isla de Cabrera es la más pequeña del archipiélago Balear con la consideración de Isla. Aunque ha permanecido casi deshabitada, tiene una larga historia ligada a su gran puerto natural. Conocido desde la antigüedad, sirvió de escala a los navíos que cruzaban el mar Mediterráneo, en algunos casos con final trágico, tal como demuestran los quince pecios que reposan en sus aguas. La razón de ser de este libro es el estudio de la cartografía histórica de la Isla en todos sus aspectos. Normalmente, el historiador se apoya en la cartografía para fortalecer sus conclusiones o...

Hacia una mayor conciencia del nexo entre los bosques y el agua – Guía de facilitación para el desarrollo de capacidades

Libro Hacia una mayor conciencia del nexo entre los bosques y el agua – Guía de facilitación para el desarrollo de capacidades

Los bosques están intrínsecamente vinculados al agua y, tanto los recursos forestales como los recursos hídricos, son esenciales para lograr los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible A pesar de las importantes interrelaciones, el nexo entre los bosques y el agua a menudo no se tiene en cuenta en las políticas y la planificación. Por ejemplo, tres cuartas partes de los bosques no se gestionan para la conservación del suelo y el agua, lo cual plantea un problema fundamental para el logro de comunidades y ecosistemas sostenibles y resilientes. Es primordial adoptar un enfoque integrado de...

Agricultura: bases, principios y desarrollo

Libro Agricultura: bases, principios y desarrollo

El propósito de este libro es proporcionar una visión general de la Agricultura que sea útil como introducción y como guía general y punto de referencia para problemas particulares o cuando se prosigan otros estudios, cuando se recopile información o cuando deba procederse a revisiones o a nuevas valoraciones.

OCDE-FAO Perspectivas Agrícolas 2020‑2029

Libro OCDE-FAO Perspectivas Agrícolas 2020‑2029

La publicación Perspectivas agrícolas 2020-29 es fruto de la colaboración entre la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Reúne los conocimientos especializados ―sobre los productos básicos, las políticas y los países― de ambas organizaciones, así como aportaciones de los Estados Miembros colaboradores, con el objetivo de proporcionar una evaluación anual de las perspectivas de los mercados de productos básicos agrícolas nacionales, regionales y mundiales en el ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas