Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Resumen del Libro

Libro Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 514

Autor:

  • M. J. Lewis
  • Julián Zapico Torneros
  • Juan Pablo Barrio Lera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

11 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria

Libro Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria

Lo vanado y amplio de la temática relacionada con el mundo de los proyectos en la ingeniería en general, y más concretamente en la agronómica, hace necesario disponer de manuales que integren los distintos campos en que el mencionado mundo se desarrolla: el puramente técnico, por supuesto, pero también el económico, el medioambiental, el alimentario, el social, el normativo, etc. La presente publicación nace con el fin de iniciar el ambicioso objetivo de conformar, con ampliaciones y actualizaciones posteriores, un compendio de información y conocimientos globales y adaptados a...

Capital fósil

Libro Capital fósil

Cuanto más sabemos sobre las consecuencias catastróficas del cambio climático, más combustibles fósiles quemamos. ¿Cómo terminamos en este lío? En este magistral documento de historia, Andreas Malm afirma que todo comenzó en Gran Bretaña con el auge de la energía de vapor. Pero, ¿por qué los fabricantes pasaron de las fuentes tradicionales de energía, en particular los molinos de agua, a un motor de carbón? Contrariamente a las opiniones establecidas, el vapor no ofrecía ni una energía más barata ni más abundante, sino un control superior del trabajo subordinado. Animado...

Higiene e inspección de carnes-I

Libro Higiene e inspección de carnes-I

En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una serie de Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de...

Planeación, Diseño y Layout de Instalaciones…

Libro Planeación, Diseño y Layout de Instalaciones…

Planeación, diseño y layout de instalaciones es un texto práctico orientado, de manera principal, a la formación en esta área de ingenieros industriales, además de que constituye una valiosa herramienta para los profesionales de la ingeniería y los empresarios que requieren una referencia completa para la planeación, la instalación, el diseño y el layout de las instalaciones de una empresa ya existente o un negocio nuevo. El principal objetivo de este libro es que los futuros ingenieros y aquellos que ya están inmersos en el ámbito laboral cuenten con las herramientas necesarias...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas