Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Resumen del Libro

Libro Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 514

Autor:

  • M. J. Lewis
  • Julián Zapico Torneros
  • Juan Pablo Barrio Lera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

11 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Puesta en marcha de sistemas de automatización industrial. ELEM0311

Libro Puesta en marcha de sistemas de automatización industrial. ELEM0311

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Fuerteventura a través de la cartografía [1507 - 1899]

Libro Fuerteventura a través de la cartografía [1507 - 1899]

La isla de Fuerteventura está situada en el océano Atlántico, a 97 km de la costa noroeste de África, por lo tanto, es la isla del archipiélago más cercana a este continente. También, es la isla más larga del Archipiélago, con 98 km de Norte a Sur, y la más extensa después de Tenerife. Desde el punto de vista geológico en la más antigua. El 26 de mayo de 2009 fue declarada reserva de la biosfera por la UNESCO. La isla cuenta con trece espacios naturales protegidos: tres parques naturales: Jandía, las Dunas de Corralejo y el Islote de Lobos; un parque rural: Betancuria; seis...

Competitividad e innovación

Libro Competitividad e innovación

Desde las diferentes líneas de investigación del Doctorado en Agrociencias de la Universidad de La Salle se presentan los retos que el sector agropecuario afronta para ser competitivo e innovador frente a los ajustes continuos en los sistemas productivos globales y colombianos. Se analiza cómo el desarrollo y el crecimiento de los territorios, de sus capacidades para interactuar y, en esencia, de sus propios atributos, de sus condiciones endógenas les permite potencializar la asociatividad en el mundo rural. De manera consecuente, se considera la importancia de apoyar la productividad y...

Televisor Láser

Libro Televisor Láser

¿Qué es la televisión láser? La televisión en color con láser, o la pantalla de video en color con láser, utiliza dos o más rayos ópticos (láser) modulados individualmente de diferentes colores para producir un punto combinado que se escanea y proyecta en el plano de la imagen mediante un sistema de espejo poligonal o, con menor eficacia, mediante medios optoelectrónicos para producir una pantalla de televisión en color. Los sistemas funcionan escaneando la imagen completa, un punto a la vez y modulando el láser directamente a alta frecuencia, muy parecido a los haces de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas