Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Resumen del Libro

Libro Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 514

Autor:

  • M. J. Lewis
  • Julián Zapico Torneros
  • Juan Pablo Barrio Lera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

11 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

La Contaminación Ambiental en México

Libro La Contaminación Ambiental en México

CONTENIDO: Introduccion.- Contaminacion del agua.- Contaminacion del aire.- Contaminacion radiactiva.- Residuos solidos.- Contaminacion termica.- Contaminacion por ruido.- Energia.- Combustibles fosiles.- Energia hidroelectrica.- Energia geotermica.- Energia nuclear.- Energias convencionales.- Comparacion entre fuentes de energia y politicas de ahorro y uso eficiente.- Evaluacion del impacto ambiental.- Anexo 1: Criterios de calidad del agua para los diferentes usos.- Anexo 2: plaguicidas.- Glosario.- Bibliografia.

Tecnología De Aroma Digital

Libro Tecnología De Aroma Digital

¿Qué es la tecnología digital de olores? La ingeniería que se ocupa de la representación de olores a través de medios digitales se denomina tecnología digital de olores. Esta es una tecnología que puede detectar, enviar y recibir material digital que está equipado con olores. Los olfatómetros y las narices electrónicas se utilizan en el componente de detección de esta tecnología para que funcione correctamente. Cómo se beneficiará (I) Insights, y validaciones sobre los siguientes temas: Capítulo 1: Tecnología digital de aromas Capítulo 2: Smell-O-Vision Capítulo 3:...

Perfil del riesgo de residuos de plaguicidas

Libro Perfil del riesgo de residuos de plaguicidas

La intoxicación por la presencia de residuos de plaguicidas en productos agrícolas ha sido reconocida como un problema de salud pública en el mundo. Estos residuos pueden encontrarse en los alimentos que se consumen, el agua que se bebe y el aire que se respira. En el caso particular de los alimentos contaminados con residuos de plaguicidas organofosforados, su procesamiento no garantiza la eliminación completa de estos, lo que expone a los consumidores al desarrollo de enfermedades crónicas por su acumulación y por la biomagnificación de algunas de estas moléculas a lo largo de la...

Bombas

Libro Bombas

Esta nueva edición corregida pretende adecuarse a las necesidades del siglo XXI. Aunque las teorías siguen siendo fundamentales y muchas de ellas inalterables en el tiempo, el diseño se hace ahora con la ayuda de las poderosas computadoras. Ello ha llevado a modificar varios capítulos. Considerando que la alta eficiencia y la competitividad que conlleva este siglo deben influir en los libros de texto y consulta, esta edición es más compacta. Sin embargo, se continuó con la idea original de presentar a los lectores hispanoparlantes, del hoy pequeño mundo, una obra integral haciendo...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas