Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Resumen del Libro

Libro Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 514

Autor:

  • M. J. Lewis
  • Julián Zapico Torneros
  • Juan Pablo Barrio Lera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

11 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Memoria histórica y cine documental

Libro Memoria histórica y cine documental

Este libro reflexiona sobre la contribución que ha llevado a cabo el cine documental a la representación de la memoria histórica, entendida como un esfuerzo colectivo para entroncar con el pasado, y también sobre la forma en que, a su vez, el pasado marca el camino de muchas propuestas cinematográficas, activando una ineludible toma de conciencia y configurando, cámara en mano, imágenes y narrativas siempre en construcción. El material filmado, como fuente histórica y como soporte del imaginario colectivo, ha constituido un poderoso relato que puede ayudar a la recuperación de esta...

Guía ilustrad de enfermedades y patógenos en cultivos hortícolas

Libro Guía ilustrad de enfermedades y patógenos en cultivos hortícolas

Actualmente se conocen más de 50.000 enfermedades que afectan plantas de importancia económica y cada año se descubren otras más. Estas enfermedades causan pérdidas económicas, lo que provoca una reducción en el rendimiento y la calidad del cultivo. Generalmente los agricultores y profesionales del agro tiene dificultades para diagnosticar correctamente los patógenos que las causan, usando productos agrícolas inapropiados de amplio espectro y categoría toxicológica alta para su control, produciendo un impacto negativo en los aspectos ambientales, económicos y sociales. Es por ello ...

Vigilancia, transporte y distribución de objetos valiosos o peligrosos y explosivos. SEAD0212

Libro Vigilancia, transporte y distribución de objetos valiosos o peligrosos y explosivos. SEAD0212

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "SEAD0212. VIGILANCIA, SEGURIDAD PRIVADA Y PROTECCIÓN DE EXPLOSIVOS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas