Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023

Resumen del Libro

Libro Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023

Para cocinar, además de seguir una receta,es fundamental conocer los procesos ara poder sacar el máximo provecho de cada producto.Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta segunda edición, completamente revisada, se han incluido nuevas elaboraciones recogiendo las tendencias actuales en la restauración. También se han añadido nuevas modalidades de servicio que han venido para quedarse, como son las comidas a domicilio y las comidas para llevar. Así mismo, se ha incorporado nuevo material gráfico con fotografías e ilustraciones que facilitan la comprensión del contenido teórico. El libro desarrolla las principales técnicas culinarias y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, y contiene un completo recetario de elaboraciones escogidas para representar las distintas técnicas aplicadas a diversos grupos de alimentos, como son: sopas, cremas, ensaladas, arroces o pastas, para terminar con una serie de postres básicos. El autor, José Luis Armendáriz Sanz, es técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta con una larga experiencia docente y ha sido asesor y colaborador en programas de radio, en series de televisión y en el cine. También colabora como fotógrafo en diversas publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados por esta editorial.

Ficha del Libro

Total de páginas 226

Autor:

  • ArmendÁriz Sanz, JosÉ Luis

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

65 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Economía y Negocios

Gestión de bodegas en restauración. HOTR0209

Libro Gestión de bodegas en restauración. HOTR0209

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0209 - SUMILLERÍA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Inventarios y auditorías de contenidos

Libro Inventarios y auditorías de contenidos

Lección extractada de Contenido para convencer. Curso General de Estrategia de Contenidos (a la venta en Google Play), del capítulo Instrumentos de la Estrategia de Contenidos. El pan nuestro de cada día del estratega de contenidos es la auditoría para el diagnóstico de la situación comunicativa. Para ello se parte, si la auditoría es muy profunda, del inventario. Esta lección explica cómo plantearlo según las distintas escuelas, y cuándo y cómo hay que llevar a cabo los distintos tipos de auditorías de contenidos: ROT, KCR, de consistencia, de ligazón o de intranets...

La biblia de Visual Basic, 2008

Libro La biblia de Visual Basic, 2008

Con esta biblia podrá explorar la programación con Visual Basic 2008 y aprenderá a desarrollar interfaces sin escribir ni una línea de código, usando sólo las herramientas visuales que ofrece Visual Studio 2008. Aprenderá a trabajar con Language Integrated Query (LINQ), el nuevo componente de .NET Framework 3.5 y manejará aspectos claves como la programación de controles TreeView, encriptación de datos y mucho más. Con un estilo claro y fácil de seguir, el libro incluye desde explicaciones en profundidad a instrucciones prácticas pasando por ejemplos reales para mejorar sus...

Branding cultural. Una teoría aplicada a las marcas y a la publicidad

Libro Branding cultural. Una teoría aplicada a las marcas y a la publicidad

El presente libro expone una serie de teorías y premisas conceptuales que deben formar parte del arsenal del brand manager y/o el publicitario que desee poner en práctica el branding cultural. Estos enfoques sistematizan el proceso de transferencia de significado colectivo, seleccionando los códigos culturales para generar una semántica de la marca. Un proceso que se describe en estas páginas mediante dos mecanismos fundamentales: aprovechar la reserva de símbolos culturales, o recurrir a una tensión social relevante. En definitiva, se explica cómo el gestor de marca puede aprovechar...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas