Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

MF1782_3 - Procesos económicos-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería

Resumen del Libro

Libro MF1782_3 - Procesos económicos-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería

Una vez finalizado el Módulo será capaz de realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de pastelería. Podrá diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de pastelería, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio. Registrará operaciones contables de un establecimiento o departamento de pastelería según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación. Analizará la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos. Desarrollará las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras. Analizará y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de pastelería, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros.

Ficha del Libro

Total de páginas 498

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

25 Valoraciones Totales


Otras obras de Antonio Gálvez Pulido

UF1091 - Cuentas contables y financieras en restauración

Libro UF1091 - Cuentas contables y financieras en restauración

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a diseñar y ejecutar procesos de control presupuestario, así como recibir, controlar y contabilizar todos los documentos de naturaleza administrativa, económica o financiera relacionados con establecimientos, áreas o departamentos de restauración, satisfaciendo en todo momento las obligaciones administrativas, contables y fiscales que le sean de aplicación. Para ello, se analizará el diseño y la gestión de presupuestos, las operaciones contables y también se estudiará la tipología de las empresas y los tributos en restauración.

Más libros de la temática Economía y Negocios

Mente triunfadora

Libro Mente triunfadora

¿Por qué hay personas que consiguen el éxito y otras que no? Mente triunfadora revela —con una serie de reflexiones, ejercicios y ejemplos de un gran número de personas exitosas— cómo piensan, se relacionan y actúan las personas que alcanzan todo aquello que desean. Aprende las efectivas y sencillas claves para alcanzar el éxito, diseñar la vida que deseas tener y generar un cambio positivo permanente. A través de la historia de dos amigos, Marín y Fermín, que se encuentran tras una década de finalizar sus estudios, este libro expone dos maneras de pensar y ver la vida...

Cálculo financiero. Ejercicios resueltos

Libro Cálculo financiero. Ejercicios resueltos

Es un manual dirigido a estudiantes, docentes y profesionales que tengan interés en el conocimiento de los métodos de valoración de los principales productos bancarios. El manual cubre de una forma divulgativa los principales tópicos de los cursos de cálculo financiero de los grados de ADE y posgrado, como MBA, mediante ejercicios resueltos, siempre paso a paso y enfocados a reforzar lo aprendido. Este diseño tiene el objetivo de que las personas interesadas en el aprendizaje del cálculo financiero lo puedan conseguir siguiendo paso a paso las instrucciones de cada ejercicio. Surge de...

Organización de procesos de venta. COMT0112

Libro Organización de procesos de venta. COMT0112

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

El líder y el trabajo en equipo

Libro El líder y el trabajo en equipo

Es libro esta destinado a todas aquellas personas que pretenden ejercer el liderazgo en equipos de trabajo, tanto en el ámbito público como en el privado. El lector podrá adquirir herramientas del liderazgo con el fin de coordinar acciones para lograr un equipo de alto desempeño y llegar a los objetivos propuestos. Además podrá generar un espacio de autoaprendizaje, indagando sobre el trabajo en equipo y asociándolo con todas las interacciones en el ámbito en el que cumpla sus funciones.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas