Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Manual de urgencias pediátricas

Resumen del Libro

Libro Manual de urgencias pediátricas

En este proyecto participaron destacados pediatras y enfermeras que compartieron sus conocimientos y experiencia en la elaboración de los diferentes capítulos. Cada sección es encabezada por “tips” relevantes y luego son desarrollados terminando con flujogramas de apoyo. Este manual está dirigido a alumnos de pregrado de Medicina y médicos que se desempeñan en atención primaria y urgencias para contribuir a su aprendizaje y adquisición de competencias en la atención de Urgencias en Pediatría.

Ficha del Libro

Total de páginas 394

Autor:

  • Hirsch, Tamara
  • Concha, Ida

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

69 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Electrocardiografía para estudiantes de Medicina

Libro Electrocardiografía para estudiantes de Medicina

Todo estudiante de medicina ha sentido vértigo al enfrentarse por primera vez a la lectura de un electrocardiograma. Es una de las pruebas diagnósticas más utilizadas y su importancia es vital en un gran número de especialidades médicas; sin embargo, su estudio es complejo y, en la mayoría de las ocasiones, resulta difícil su comprensión e interpretación. Por ello, el objetivo de este manual es que cualquier estudiante de medicina adquiera los conocimientos necesarios para interpretar de forma sistemática un electrocardiograma, haciendo hincapié en la comprensión y visualización...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas