Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Salud y sociedad red

Resumen del Libro

Libro Salud y sociedad red

Actualmente, Catalunya se encuentra en un proceso de transición a la sociedad red. Su sistema de salud, como sistema social, no es ajeno a esta realidad y se enfrenta a los desafíos relacionados con los cambios sociales, económicos, tecnológicos y culturales que se han producido en las últimas décadas.Este libro aborda estas complejas interacciones con un doble objetivo. Por un lado, identificar y caracterizar la presencia de los actores del sistema de salud de Catalunya en Internet; y, por otro lado, identificar, caracterizar y explicar los determinantes de los usos y las prácticas sociales que los ciudadanos, las asociaciones de pacientes, los médicos, las enfermeras y los farmacéuticos de Catalunya realizan a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación, especialmente Internet.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Análisis de los usos de Internet relacionados con la salud.

Total de páginas 336

Autor:

  • Francisco Lupiáñez-villanueva

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

46 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Aspectos bromatológicos de conservantes y colorantes

Libro Aspectos bromatológicos de conservantes y colorantes

NDICE: Introducción. Colorantes - Colorantes orgánicos naturales: derivados isoprénicos; derivados del benzopireno; derivados de hidratos de carbono; otras estructuras. Colorantes orgánicos sintéticos: azoicos; trifenil metánicos; xantenicos; quinoleínicos; indigoides. Mdcanismos destoxicación de colorantes. Reacciones de reducción. Colorantes inorgánicos. Conservantes: orgánicos; inorgánicos. Antibióticos. Bibliografía

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Dermatología clínica + StudentConsult en español

Libro Dermatología clínica + StudentConsult en español

La cuarta edición sigue la misma filosofía que las ediciones anteriores, ya que se presenta como un texto eminentemente práctico y útil en el aprendizaje de la asignatura de Dermatología. Se trata de una obra de fácil lectura y muy práctica, cuyo núcleo principal lo constituyen aquellas patologías que por su frecuencia o gravedad son de conocimiento obligatorio tanto para el estudiante como para aquellos profesionales en formación y para los profesionales ya en ejercicio. La obra sigue el mismo esquema que en la anterior edición, incorporando las últimas novedades terapéuticas y...

Terapia Ocupacional y Disfunción Física

Libro Terapia Ocupacional y Disfunción Física

Quinta edición, por primera vez en castellano, de una obra que -desde hace más de 20 años, fecha en que se publicó su primera edición- ha llegado a ser un texto esencial para todos los estudiantes de terapia ocupacional y profesionales en ejercicio de la misma, como herramienta de actualización, ya que su principal objetivo es servir como vínculo entre la teoría de la terapia ocupacional y la práctica profesional diaria. En esta edición se ha situado la ocupación como tema central, de modo que los principios de valoración e intervención se basan en las necesidades ocupacionales...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas