Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La revolución de la autosalud

Resumen del Libro

Libro La revolución de la autosalud

La revolución de la autosalud es una guía accesible e inspiradora que explica el modo en que todo lo que comemos crea nuestro estado de salud. «Estamos cavando nuestra tumba con nuestros propios dientes.» J. Michael Zenn Motivado por la prematura muerte de su amado padre, con sobrepeso y enfermo crónico, el autor, Zenn, se miró detenidamente en el espejo y reconoció que él, a sus cuarenta años, estaba también al borde de la enfermedad. Con exceso de peso, aquejado de falta de energía y mala digestión, Zenn resolvió mejorar por sí mismo su salud y la de su familia, y así salvar su propia vida. Averiguó cuanto pudo sobre los alimentos que ingerimos y el modo en que afectan la salud. Lo que averiguó puede transformar por completo nuestra vida. Gracias a algunos cambios sencillos pero profundos, en apenas unos meses había perdido casi veintitrés kilos, y no solo se sentía veinte años más joven, sino que lo parecía.

Ficha del Libro

Total de páginas 256

Autor:

  • J. Michael Zenn

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

65 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Punción aspiración con aguja fina en el diagnóstico de los tumores de los tejidos blandos

Libro Punción aspiración con aguja fina en el diagnóstico de los tumores de los tejidos blandos

La globalización, el cambio de compañías de unos sectores a otros, los nuevosmateriales y el creciente desarrollo tecnológico están provocando que las empresas desarrollen su actividad en un entorno globalizado, tormentoso e inestable, donde es preciso cambiar la forma de trabajar y de dirigir. Los cambios sesuceden, son continuos y no sólo hay que gestionarlos sino prevenirlos. En este entorno cambiante la persona es, sin duda alguna, el principal activo de lasorganizaciones. La gestión de personal tiene que cambiar pasando desde la labor administrativa de antaño, donde no existe...

Caracterizacion De Peligros De Patogenos En Los Alimentos Y El Agua

Libro Caracterizacion De Peligros De Patogenos En Los Alimentos Y El Agua

La caracterizaci�n del peligro, tanto si se efect�a en el marco de una evaluaci�n de riesgos microbiol�gicos como si constituye un proceso independiente, describe los efectos nocivos para la salud humana que pueden derivarse de la ingesti�n de microorganismos. Lo ideal es que incluya informaci�n cuantitativa sobre la relaci�n dosis-respuesta y la probabilidad de resultados nocivos. El presente volumen contiene directrices para la caracterizaci�n de los peligros en los alimentos y el agua por medio de un enfoque estructurado en seis pasos: descripci�n del proceso de...

Manual práctico de nutricion y dietoterapia

Libro Manual práctico de nutricion y dietoterapia

Más que nunca adquiere gran relevancia sanitaria la afirmación científica de: «sin alimentación no hay vida y sin una buena nutrición no hay salud». Ahora el gran reto es conseguir que una sociedad con grandes posibilidades de conseguir alimentos sanos y que disfruta de una máxima seguridad alimentaria, como nunca había existido, practique una buena dieta desde la infancia y a lo largo de toda la vida. Es igualmente un gran reto dirigir las dietas de todas aquellas personas que padecen las más diversas patologías para que sus hábitos alimenticios se acomoden a los requerimientos...

Guía de campo de los polinizadores de España

Libro Guía de campo de los polinizadores de España

44 Premio del Libro Agrario 2015, otorgado por Fira de Lleida en el marco de la Feria de Sant Miquel y del salón Eurofruit. El presente trabajo es posiblemente la guía de polinización y polinizadores más completa que se ha realizado en Europa. En una primera parte se presentan los diferentes tipos de polinización anemófila y zoófila, y dentro de la polinización zoófila se explica en qué consiste cada una de ellas con algunos ejemplos y fotos. Posteriormente se expone como benefician los polinizadores silvestres a diferentes cultivos (frutales, hortalizas, etc.) y se enumeran los...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas