La cocina familiar en el estado de Nuevo León
Resumen del Libro
![Libro La cocina familiar en el estado de Nuevo León](https://cdn1.benjaminfranklin.cl/images/libro/la-cocina-familiar-en-el-estado-de-nuevo-leon-id-ootjAAAAMAAJ.jpg)
En verdad, buen sitio es Nuevo León para un comelitón. En banquete singular podrían reunirse los huevos en concha, el principio o arroz con el tradicional carnero, la gallina en frío con su acompañamiento de turcos o empanadillas de carne seca, la espléndida e imperecedera machaca, para concluir luego -al cabo de ir y venir de muchas fuentes y servicios- con el queso de leche retorcida, magnífico en su elemental pureza, amén de las "glorias" de leche quemada y nuez o los viejitos de piloncillo y cacahuate o avellana. ¡Salud!
Ficha del Libro
Total de páginas 55
Autor:
- Alfonso De Maria Y Campos
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Libro
Valoración
3.8
91 Valoraciones Totales