Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Elaboración del vino

Resumen del Libro

Libro Elaboración del vino

Usted puede o no puede saber mucho sobre el vino, pero definitivamente es importante entender la rica historia detrás del vino antes de salir y tratar de hacerlo por sí mismo. El vino, como probablemente sepas, es una bebida alcohólica, típicamente hecha de jugo de uva fermentado. El equilibrio químico natural de las uvas es tal que pueden fermentar sin la adición de azúcares, ácidos, enzimas u otros nutrientes. El vino se produce fermentando uvas trituradas utilizando varios tipos de levadura. La levadura, un tipo de bacteria, consume los azúcares que se encuentran en las uvas y los convierte en alcohol. Se utilizan diferentes variedades de uvas y cepas de levaduras dependiendo del tipo de vino que se produzca. Usted puede reconocer la levadura de la fabricación de pan. El dióxido de carbono es uno de los subproductos de la levadura y la caja le deja el pan. Del mismo modo, el vino espumoso y Champaign se pueden hacer alterando el proceso normal de vinificación para mantener el dióxido de carbono hecho de la levadura. El alcohol es el otro subproducto de la levadura y es por eso que se utilizan en la producción de vino. Aunque otras frutas como las manzanas y las bayas también se pueden fermentar, los vinos resultantes normalmente llevan el nombre de la fruta a partir de la cual se producen y se conocen genéricamente como vino de frutas o vino de campo (no confundir con el término francés vin de pays). Otros, como el vino de cebada y el vino de arroz, están hechos de materiales a base de almidón y se asemejan más a la cerveza y el alcohol que al vino, mientras que el vino de jengibre está fortificado con brandy. En estos casos, el uso del término «vino» es una referencia al mayor contenido de alcohol, más que al proceso de producción. El uso comercial del inglés A continuación se muestra más información que usted está a punto de entrar: Una mirada a los pasos de la elaboración del vino Una introducción a la elaboración de vinos espumosos Guía para blending txt Guía para hacer su propia receta de vino Guía para encinar su vino Guía para el almacenamiento de temperatura del vino Guía de los fundamentos de la vinificación Cómo comience su propio diario de vinos Cómo empezar a hacer vino en casa Introducción al cultivo de la vid Y mucho más por dentro...

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Historia y técnica para dominar la vinificación

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

68 Valoraciones Totales


Otras obras de C.x. Cruz

Éxito de las redes virtuales

Libro Éxito de las redes virtuales

Gracias a los avances en la tecnología y las nuevas formas en que los empleados interactúan y se reúnen entre sí, las redes virtuales ahora permiten llegar a otros y hacer conexiones que no estaban disponibles en el pasado. A través de las redes sociales, Zoom y otras herramientas, puede salir adelante y conocer realmente a personas de todo el mundo. Esta guía explorará algunas de las diferentes formas en que puede llegar a otros y realmente expandir su red, sin tener que ir a la oficina o preocuparse por la distancia y otras barreras. Esto es lo que aprenderá en este libro...

Motivación Mojo

Libro Motivación Mojo

La debacle de la motivación es la sensación en la que sientes que no quieres trabajar. Todo lo que quieres hacer es no hacer NADA. Te sentías desmotivado, agotamiento, perezoso, ansioso y todo tipo de sentimientos negativos. NO ves esperanza, no sabes cuál es la siguiente etapa a la que aspirar, no te molestaste en establecer más metas nuevas, nada te emociona... es como si tu vida se terminara. Motivación Mojo' es tu guía definitiva para aprovechar al máximo el 'fuego' que te impulsa a tener un éxito increíble: tu motivación interior. Lo que estás a punto de descubrir son los...

SECRETOS DE TERCERIZACIÓN

Libro SECRETOS DE TERCERIZACIÓN

La subcontratación es una excelente manera de construir un negocio próspero. Le permite liberar su tiempo para que pueda concentrarse en los aspectos cruciales de la gestión de su negocio. La subcontratación le permitirá contratar profesionales talentosos que puedan completar proyectos que superen los resultados que podría lograr por su cuenta. Cuando se rodea de profesionales talentosos, puede delegar las tareas no esenciales y concentrarse en las funciones críticas que lo ayudarán a que su negocio sea exitoso. La subcontratación inteligente no se trata de encontrar al autónomo...

Estrategias de precios con información privilegiada

Libro Estrategias de precios con información privilegiada

Su estructura de precios juega un papel importante en su capacidad para convertir a un prospecto en un cliente leal, pero asignar valor a su oferta va mucho más allá de eso. Posicionar su negocio para que esté orientado hacia un mercado apretado es igualmente importante. Hacer esto le ayudará a adaptar mejor sus ofertas para que cumplan con las expectativas del mercado, pero le facilitará la creación de un poderoso mensaje de marketing que lo diferencia de la competencia. En este informe especial aprenderá sobre diferentes estrategias de precios para que pueda determinar cuál...

Más libros de la temática Cocina

La Cocina Y Las Locuras de Aquiles

Libro La Cocina Y Las Locuras de Aquiles

Aquiles Chávez se ha destacado en los últimos años como una de las personalidades más carismáticas de la cocina mexicana. Ampliamente conocido por sus programas de televisión, este chef mexicano tiene mucho por compartir con los lectores que disfrutan del placer de cocinar. Presentamos más de 100 recetas descritas paso a paso, ilustradas con útiles y hermosas fotografías, aderezadas con anécdotas y comentarios que le permitirán conocer parte de la vida del autor de esta obra, de su trayectoria y de sus andanzas en la profesión gastronómica. Su estilo amigable y desenfadado hace...

1080 recetas de cocina / 1080 Cooking Recipes

Libro 1080 recetas de cocina / 1080 Cooking Recipes

'1080 recetas de cocina' ha sido el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar. De la obra han dicho - El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española. Ferran Adriá A Simone Ortega habría que hacerle un monumento, por todo lo que ha ayudado a cocinar. Juan Mari Arzak ¡Simone Ortega sigue viva! Pueden ustedes citarse con ella, en 1080 recetas llenas de sabiduría.

postres cetogénicos y bocadillos dulces

Libro postres cetogénicos y bocadillos dulces

Quema grasa, siéntete increíble, aumenta tu energía y satisface tu gusto por algo dulce. Los deliciosos y sencillos postres cetogénicos y los refrigerios dulces te llenarán entre comidas y te mantendrán en cetosis. Casi te sentirás culpable.

Andalucía

Libro Andalucía

Bordering Spain's southern coast, Andalusia is a place where the past and modernity blend together to form a magical destination. The fertile land and good weather also make it a food-lover's paradise. José Pizarro takes readers on a journey through the region's most delicious dishes that can also be easily made at home.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas