Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Kanela y Limón, recetas de película

Resumen del Libro

Libro Kanela y Limón, recetas de película

¿Te gustaría cocinar deliciosos y suculentos postres con los que sorprender a tu familia y amigos? ¿Eres de los que cree que son necesarios tropecientos ingredientes poco conocidos y mil cachivaches ocupando un lugar del que no dispones en tu cocina para poder elaborar algo más allá de un simple bizcocho? ¡Pues estás totalmente equivocado! Y este libro es la prueba de ello. Más de 50 recetas entre las que podrás encontrar desde las preparaciones más clásicas y tradicionales hasta otras más atrevidas y arriesgadas, utilizando los ingredientes de siempre con un resultado espectacular. Tartas, bizcochos, muffins, helados... todo un mundo dulce y alguna que otra receta salada de la mano de una de las blogueras de más éxito en la red. Déjate llevar por ese cocinillas que hay en tu interior y atrévete a preparar recetas distintas y sorprendentes de una manera sencilla... ¡tendrás el éxito asegurado!

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Más de 50 recetas para sorprender a familiares y amigos

Total de páginas 208

Autor:

  • Cristina Lorenzo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

30 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Café, una historia de sabor y aromas

Libro Café, una historia de sabor y aromas

El café es mucho más que una deliciosa bebida, modificó pautas culturales y aún hoy lo sigue haciendo con las nuevas tendencias de consumo. Este libro incluye todo lo que hay que saber sobre los blends más diversos, la irrupción de la figura del “barista”, el sommellier o especialista que aconseja para lograr el café perfecto, los modos de prepararlo y un completo recetario donde estos maravillosos granos son los protagonistas.

La verdadera historia del chocolate

Libro La verdadera historia del chocolate

Este relato acerca de uno de los alimentos predilectos del mundo se basa en la botánica, la arqueología, la socioeconomía y el arte culinario para presentar por primera vez una historia completa y precisa del chocolate. La narración comienza hace unos tres mil años en las selvas de México y de América Central con el árbol Theobroma cacao y los complejos procesos necesarios para transformar sus amargas semillas en lo que hoy conocemos como chocolate.

Dieta Vegana: Guía Definitiva Para Adoptar El Estilo De Vida Vegano

Libro Dieta Vegana: Guía Definitiva Para Adoptar El Estilo De Vida Vegano

Este libro proporciona una guía práctica para adoptar un estilo de vida vegano. Si está pensando en llevar adelante una dieta vegana, probablemente esté preocupado por el compromiso de tiempo y la falta de opciones. Entonces, deje que este rápido libro de cocina vegana despierte su mente. Este libro tiene una larga lista de recetas que se pueden hacer en la comodidad de su hogar. Tiene una lista de recetas veganas que se clasifican por tipo: aperitivos, bocadillos, salsas, postres, bebidas, etc. Sí, puede vivir toda su vida con recetas veganas. No se trata sólo de ensaladas; puede...

La guía gastrocómica

Libro La guía gastrocómica

Esta guía nace fruto de la generosidad de los cómicos de la legua y de un ejercicio de inteligencia colectiva que te va a permitir conocer este país a partir del paladar de quienes ya lo han probado todo. O casi todo. Utiliza sus recomendaciones y sus...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas