Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Mi cocina creativa

Resumen del Libro

Libro Mi cocina creativa

Nunca es tarde para empezar a cuidarnos. Las recetas y recomendaciones como las de este libro nos muestran la manera de alimentarnos con una dieta más sana, reduciendo el consumo de grasas saturadas, azúcares y sales, y aumentado la cantidad de frutas, verduras y fibra de una manera amable y placentera. Convirtamos la cocina en algo divertido, experimental y delicioso; no importa si fracasamos en los intentos. Descubramos cuáles son nuestros sabores, aromas y alimentos preferidos y lancémonos a prepararlos de diferentes maneras explorando sus propiedades y sus valores nutricionales y creando deliciosos recetas. Tratemos de no caer en la trampa de esas dietas mágicas que a menudo aparecen en las redes sociales. Son esas que prometen resultados fenomenales y poco realistas promocionando productos bajos en calorías, con químicos y conservantes costosos, que al final pasan factura y pueden traer efectos negativos e irreparables en nuestro cuerpo.

Ficha del Libro

Total de páginas 192

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

85 Valoraciones Totales


Otras obras de Catalina Aristizabal Humar

Belleza natural. Entrenamiento integral para tu cuerpo y tu espíritu

Libro Belleza natural. Entrenamiento integral para tu cuerpo y tu espíritu

¿Te has preguntado alguna vez cómo verte y sentirte bien en tu vida por dentro y por fuera? En este libro encontrarás herramientas fundamentales para encontrar esa fuerza necesaria para cambiar de rutinas y tener una vida saludable y ponerte en forma adoptando unas rutinas de ejercicios y cambiando hábitos alimenticios sin dejar de comer lo que te gusta. Esta publicación resaltará la importancia de cuidar nuestro cuerpo que es nuestra máquina, no por un cuerpo perfecto a corto plazo, sino un cuerpo saludable para toda la vida.

Más libros de la temática Cocina

Pizzas rellenas y calzones

Libro Pizzas rellenas y calzones

Tanto nos agrada la pizza que no nos hemos conformado con la típica masa con queso e ingredientes arriba y hemos abierto nuestras mesas a dos formatos distintos: las pizzas rellenas (que, como su nombre lo indica, además de cubierta poseen relleno) y los calzones, especialidad que lleva básicamente los mismos ingredientes que una pizza, pero que resulta completamente cerrada, a modo de una empanada gigante. Por supuesto, ambos formatos pueden realizarse en forma casera, para delicia y economía de toda la familia. De ello, trata este libro.

La cocina deliciosa - Segunda parte

Libro La cocina deliciosa - Segunda parte

«¿Qué plato preparo hoy?» A veces, realizar la comida puede resultar un problema. Gracias a este variado recetario, usted ya no se planteará nunca más esta pregunta, ya que en él encontrará numerosos platos, desde los más tradicionales a los más originales e innovadores, capaces de crear una fiesta de miles de colores, aromas y sabores. Además, también encontrará recetas de platos para una ocasión especial, seleccionados por Monica Palla, una excelente gastrónoma que, durante años, ha sido responsable de cocina en una importante cadena de distribución alimentaria.

La trufa

Libro La trufa

Este libro permitirá al lector adquirir los conocimientos básicos sobre la trufa, informarse acerca de las curiosidades de su historia y distinguir las diferentes especies. El volumen incluye, además, una selección de recetas especialmente elaboradas para

La Nutrición Ideal

Libro La Nutrición Ideal

La Nutrición Ideal esta basada en mi experiencia de 8 años de en el mundo de la nutrición. Formación continua y la ayuda de muchos profesionales de la nutrición.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas