Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Mi cocina creativa

Resumen del Libro

Libro Mi cocina creativa

Nunca es tarde para empezar a cuidarnos. Las recetas y recomendaciones como las de este libro nos muestran la manera de alimentarnos con una dieta más sana, reduciendo el consumo de grasas saturadas, azúcares y sales, y aumentado la cantidad de frutas, verduras y fibra de una manera amable y placentera. Convirtamos la cocina en algo divertido, experimental y delicioso; no importa si fracasamos en los intentos. Descubramos cuáles son nuestros sabores, aromas y alimentos preferidos y lancémonos a prepararlos de diferentes maneras explorando sus propiedades y sus valores nutricionales y creando deliciosos recetas. Tratemos de no caer en la trampa de esas dietas mágicas que a menudo aparecen en las redes sociales. Son esas que prometen resultados fenomenales y poco realistas promocionando productos bajos en calorías, con químicos y conservantes costosos, que al final pasan factura y pueden traer efectos negativos e irreparables en nuestro cuerpo.

Ficha del Libro

Total de páginas 192

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

85 Valoraciones Totales


Otras obras de Catalina Aristizabal Humar

Belleza natural. Entrenamiento integral para tu cuerpo y tu espíritu

Libro Belleza natural. Entrenamiento integral para tu cuerpo y tu espíritu

¿Te has preguntado alguna vez cómo verte y sentirte bien en tu vida por dentro y por fuera? En este libro encontrarás herramientas fundamentales para encontrar esa fuerza necesaria para cambiar de rutinas y tener una vida saludable y ponerte en forma adoptando unas rutinas de ejercicios y cambiando hábitos alimenticios sin dejar de comer lo que te gusta. Esta publicación resaltará la importancia de cuidar nuestro cuerpo que es nuestra máquina, no por un cuerpo perfecto a corto plazo, sino un cuerpo saludable para toda la vida.

Más libros de la temática Cocina

En la cocina de mi madre

Libro En la cocina de mi madre

En este libro, Dani recuerda los mejores trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Las mejores recetas y las claves que nos da este gran cheff. Dani García pasó los mejores momentos de su infancia en la cocina de su madre. Allí, entre fogones y pucheros, nació la pasión que lo ha convertido, al cabo de los años, en uno de los mejores chefs del mundo, merecedor de dos estrellas Michelin por su restaurante Calima. En este libro, Dani recuerda todos los trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Sin perder la...

Gran libro de la cocina chilena

Libro Gran libro de la cocina chilena

Considerada ya un clásico en lo que a materia culinaria se refiere, esta obre reúne en sus páginas más de 1.300 recetas, prácticas y factibles de realizar, que incorporan todo tipo de ingredientes, desde los más sencillos hasta los más refinados, todos al alcance de las familias chilenas, gracias a la globalización, que ha acercado a los países en todos los planos, incluido el gastronómico. Una útil guía para presentar y servir platos, un práctico glosario y un detallado índice temático completan esta modernísima 41a. edición.

Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

Libro Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

DOMINE EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA INDOPAQUISTANÍ por Asim Iftikhar Una guía esencial en toda cocina. ¿Cuántas veces has pasado por un restaurante indio o paquistaní y has sentido el delicioso olor de una barbacoa, deseando sin dudas poder llevártela a casa y guardarla para siempre allí? Cuántas veces planeaste hacer biryani en casa pero no pudiste hacerlo por no contar con todos los ingredientes. Cuántas veces habrás pensado usar el horno de casa para cocinar sajji, pero no conocías la técnica requerida. Cuántas veces visitaste La India y probaste el apetecible pollo korma, sin...

Historia del vino

Libro Historia del vino

Ilustrada con hermosas y evocadoras imágenes, esta obra ilumina nuestros conocimientos sobre la civilización y nuestra apreciación del vino. Su lectura resulta apasionante porque traza la historia del vino desde los albores de la humanidad hasta la actualidad, pasando por el esplendor de las bacanales del mundo antiguo.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas