Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. UF0044

Resumen del Libro

Libro Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. UF0044

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0044 "Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es (a partir de una compra mínima de 16 manuales). Capacidades que se adquieren con este Manual: Analizar las técnicas básicas de prevención de riesgos laborales y asegurar su cumplimiento por parte de las personas a su cargo. - Identificar las principales contingencias que pueden producirse en materia de seguridad, relacionándolas con las medidas de seguridad aplicables. - Identificar los equipos de seguridad y sus utilidades. - Relacionar el uso de estos equipos con las contingencias identificadas. - Identificar y elaborar normas para la seguridad de los trabajadores. - Identificar y aplicar las pautas de actuación adoptables en caso de accidente laboral, como procedimientos de control, aviso y alarma, técnicas de primeros auxilios y planes de emergencia y evacuación.

Ficha del Libro

Total de páginas 98

Autor:

  • Felisa Fernández López

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

96 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Recomendaciones dietéticas en el paciente en edad pediátrica

Libro Recomendaciones dietéticas en el paciente en edad pediátrica

INDICE: Introducción. Definición y uso de las DRI: requerimiento medio estimado; ingesta recomendada; ingesta adecuada; ingesta máxima tolerable. Nutrición infantil – necesidades de macro y micronutrientes en las distintas etapas de la vida: requerimientos de energía; requerimientos proteicos; requerimientos de lípidos; requerimientos de carbohidratos; requerimientos de vitaminas, minerales y oligoelementos. Conclusiones. Bibliografía.

Qué es el cáncer y por qué no hay que tenerle miedo

Libro Qué es el cáncer y por qué no hay que tenerle miedo

Un libro claro, riguroso y sin prejuicios sobre la enfermedad tabú de nuestros días. ¿Hasta qué punto el cáncer es hereditario? ¿Puede influir la dieta en el riesgo de padecer cáncer? ¿Hay alimentos que ayudan a prevenirlo? ¿Hay algún factor genético desencadenante que, sea el que sea el estilo de vida que lleves, te acabará empujando a tener un cáncer? ¿Por qué cuando te curas puede ser que el tumor vuelva, aunque te hayan dicho que el tratamiento «ha ido bien»? ¿Cómo es posible que a veces se presente de forma tan repentina y ya sea demasiado tarde para hacer algo al...

Fabricación de pan

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas