Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. UF0044

Resumen del Libro

Libro Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. UF0044

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0044 "Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es (a partir de una compra mínima de 16 manuales). Capacidades que se adquieren con este Manual: Analizar las técnicas básicas de prevención de riesgos laborales y asegurar su cumplimiento por parte de las personas a su cargo. - Identificar las principales contingencias que pueden producirse en materia de seguridad, relacionándolas con las medidas de seguridad aplicables. - Identificar los equipos de seguridad y sus utilidades. - Relacionar el uso de estos equipos con las contingencias identificadas. - Identificar y elaborar normas para la seguridad de los trabajadores. - Identificar y aplicar las pautas de actuación adoptables en caso de accidente laboral, como procedimientos de control, aviso y alarma, técnicas de primeros auxilios y planes de emergencia y evacuación.

Ficha del Libro

Total de páginas 98

Autor:

  • Felisa Fernández López

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

96 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Manual para el desarrollo de planes de seguridad del agua

Libro Manual para el desarrollo de planes de seguridad del agua

En 2004, las Guías de la OMS para la calidad del agua potable recomendaron que los proveedores de agua elaboraran y ejecutaran "planes de seguridad del agua" (PSA) para evaluar y gestionar los riesgos de forma sistemática. Desde entonces, cada vez más gobiernos y autoridades reguladoras, proveedores de agua y profesionales han aceptado este método, pero además han solicitado orientación adicional. El presente cuaderno didáctico, esperado desde hace largo tiempo, responde a esta demanda, describiendo, de forma clara y práctica, como elaborar y ejecutar un PSA. Proporciona orientación...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

CADENAS MUSCULARES, LAS (Tomo V). Tratamiento del cráneo (Color)

Libro CADENAS MUSCULARES, LAS (Tomo V). Tratamiento del cráneo (Color)

En este quinto tomo de la serie de las Cadenas musculares, Léopold Busquet estudia la continuidad de las cadenas en el cráneo. El autor, que es conocido por sus obras y sus competencias en osteopatía craneana, en este libro se sale completamente de la teoría osteopática para hacer una proposición del todo innovadora integrando el cráneo en el funcionamiento de las cadenas y confirmando, así, la coherencia global del sistema. “Vuestro trabajo me hace pensar en el de los oficiales artesanos... Sabéis transmitir fe, rigor y una dimensión de nuestra profesión que no...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas