Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Resumen del Libro

Libro Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboracion del queso. Que se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboracion del queso. Como se transforma la leche en queso fresco (requeson)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboracion de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboracion de quesos duros y semiduros. La maduracion del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduracion. Elaboracion de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto util. Conservacion del queso. Elaboracion casera de mantequilla. Elaboracion del yogur. El kefir: un alimento tradicional caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogur. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas.

Ficha del Libro

Total de páginas 116

Autor:

  • Karl-friedrich Schmidt
  • Oscar Dignoes Torres-quevedo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

82 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

Universidad 2014. Curso corto 21: Las tareas docentes como un recurso para lograr la solidez

Libro Universidad 2014. Curso corto 21: Las tareas docentes como un recurso para lograr la solidez

Resumen: Uno de los requerimientos más importantes para abordar el desarrollo de la personalidad en la etapa escolar, es el nivel o grado cualitativamente específico del pensamiento que deben desarrollar los educandos, dado por la plenitud, profundidad y detalle con que se abarca el objeto de estudio, por el modo de llegar al contenido fundamental del conocimiento y por la forma en que este se manifiesta. El curso que se presenta está vinculado al ejercicio de las tareas docentes en la dirección de lograr la solidez de los conocimientos y habilidades.

MF1443_3: SELECCIÓN, ELABORACIÓN, ADAPTACIÓN Y UTILIZACIÓN DE MATERIALES, MEDIOS Y RECURSOS DIDÁCTICOS EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO (SSCE0110)

Libro MF1443_3: SELECCIÓN, ELABORACIÓN, ADAPTACIÓN Y UTILIZACIÓN DE MATERIALES, MEDIOS Y RECURSOS DIDÁCTICOS EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO (SSCE0110)

Distinguir, adecuar y realizar materiales gráficos, en diferentes soportes, para desarrollar los contenidos atendiendo los criterios técnicos y didácticos. Usar medios y recursos gráficos adecuándolos a los criterios metodológicos y de eficiencia. Distinguir y seleccionar material audiovisual y multimedia para desarrollar los contenidos teniendo en cuenta los criterios técnicos y didácticos. Emplear medios y recursos audiovisuales y multimedia considerando la modalidad de impartición de la formación.

Celadores. Temario y Test. Servicio Aragonés de Salud

Libro Celadores. Temario y Test. Servicio Aragonés de Salud

El presente volumen desarrolla, convenientemente actualizados conforme a la última convocatoria publicada, los veinte temas que componen el Programa Oficial para el acceso a la categoría de Celador, en centros del Servicio Aragonés de Salud de la Comunidad Autónoma de Aragón. Incluye, además, baterías de preguntas con cuatro respuestas alternativas sobre los contenidos de dichos temas, lo cual constituye un eficaz complemento para ejercitar la memoria basada en el reconocimiento, y afianzar así los contenidos expuestos. Además, y de manera totalmente gratuita, dispones de acceso a...

La construcción de herramientas

Libro La construcción de herramientas

La misión de este libro es facilitar al aprendiz y al joven operario dedicados a la fabricación de herramientas los necesarios conocimientos teóricos en unión de multitud de experiencias prácticas que les permitan promocionarse profesionalmente.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas