Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Resumen del Libro

Libro Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboracion del queso. Que se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboracion del queso. Como se transforma la leche en queso fresco (requeson)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboracion de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboracion de quesos duros y semiduros. La maduracion del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduracion. Elaboracion de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto util. Conservacion del queso. Elaboracion casera de mantequilla. Elaboracion del yogur. El kefir: un alimento tradicional caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogur. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas.

Ficha del Libro

Total de páginas 116

Autor:

  • Karl-friedrich Schmidt
  • Oscar Dignoes Torres-quevedo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

82 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

Experiencias con éxito de aprendizaje cooperativo en educación física

Libro Experiencias con éxito de aprendizaje cooperativo en educación física

El ámbito de la educación física siempre ha mostrado una marcada inquietud por proponer nuevas formas de enseñar. En este libro se sugieren varias técnicas de trabajo cooperativo para las clases de educación física. El uso de estas técnicas se traduce en beneficios para el proceso de enseñanza-aprendizaje: el alumnado está mucho más vinculado entre si; cada uno es responsable tanto del éxito personal como del colectivo; el resultado que persigue cada individuo es positivo para el resto de componentes del grupo con los que interactúa de forma cooperativa; es útil para facilitar...

Aprovisionamiento y restauración

Libro Aprovisionamiento y restauración

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y ubicación. Actualmente, la competencia en el sector servicios es cada vez mayor, y por ello resulta imprescindible la adquisición de productos de máxima calidad al mejor precio. Para, de esta forma, brindar al cliente la mejor oferta gastronómica acorde al tipo de establecimiento. Todos los productos han de llevar un registro...

Witch and Wizard.

Libro Witch and Wizard.

Este es un libro de una importancia vital, y que revela la verdad prohibida acerca de este peligroso momento de la historia... Este es el increíble testimonio de los hermanos Allgood que fueron arrebatados a su familia en mitad de la noche y encerrados en la cárcel, acusados de hechicería. No son los únicos que han corrido esta suerte. Miles de niños y jóvenes han sido secuestrados. Algunos están en prisiones, otros en paradero desconocido. Su destino es incierto, y se teme lo peor, ya que el actual gobierno no se detendrá ante nada para suprimir la vida, la libertad, la música, los...

Escuelas para la esperanza

Libro Escuelas para la esperanza

El deseo de mejorar las instituciones escolares ocupa un lugar preeminente en el orden del día de los gobiernos, pero ¿qué queremos realmente para nuestras niñas y niños? ¿Debe obsesionarse la educación con lograr un rendimiento alto, por ejemplo en matemáticas, descuidando la formación de estudiantes socialmente responsables, creativos y entusiastas? Los centros de enseñanza tienen que comprometerse con cuestiones de ciudadanía democrática, pensamiento crítico, creatividad y comunidad: el éxito, en el sentido más amplio. La juventud está creciendo en un mundo conflictivo y...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas