Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Resumen del Libro

Libro Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboracion del queso. Que se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboracion del queso. Como se transforma la leche en queso fresco (requeson)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboracion de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboracion de quesos duros y semiduros. La maduracion del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduracion. Elaboracion de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto util. Conservacion del queso. Elaboracion casera de mantequilla. Elaboracion del yogur. El kefir: un alimento tradicional caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogur. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas.

Ficha del Libro

Total de páginas 116

Autor:

  • Karl-friedrich Schmidt
  • Oscar Dignoes Torres-quevedo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

82 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

Innovación e inclusión educativa en la era del big data

Libro Innovación e inclusión educativa en la era del big data

En un mundo inestable y en permanente cambio social, especialmente en unos momentos donde la Covid-19 está influyendo de manera decisiva en los procesos de diseño e implementación de nuevos modelos y prácticas educativas, resulta imprescindible concebir y comprender la nítida vinculación entre innovación e inclusiva educativa en la era digital y del big data. En las instituciones educativas se genera una cantidad ingente de información académica y también híbrida, fruto del carácter multifacético e interdisciplinar de las acciones pedagógicas, de tal forma que es necesario...

Lo que se me quedó en el tintero

Libro Lo que se me quedó en el tintero

"Lo que se me quedó en el tintero" es un recuento de los primeros 33 años de CESA, es parte de esa rica historia que nos llevó a la felicidad y a conformar nuestro familia caracterizada por la unión, la camaradería, la generosidad y el respeto mutuo. Estos años nos sirvieron para trazar el mejor camino para llegar a la cima de la calidad y poder ocupar con orgullo la primera posición de los programas de Administración de empresas del país. Todo, gracias a la orientación de nuestros fundadores Y al sabio consejo del cuerpo directivo. No menos estaba comprometido nuestro excelente...

Tecnología, progreso y el impacto humano sobre la Tierra

Libro Tecnología, progreso y el impacto humano sobre la Tierra

En coedición con el Centro de Cultura Contemporánea de Barcelona, CCCB "Creo que el progreso es real en la técnica y en la tecnología. En la ética y en la política, sin embargo, pienso que el progreso en el sentido de un avance acumulativo, paso a paso y fase tras fase, es en el fondo un mito o una ilusión. De modo que los males que pensamos haber abolido en un determinado momento regresan. Y el mejor ejemplo que puedo dar de ello quizá sea el de la tortura. No hay triunfo que no pueda perderse ni victoria que, con el tiempo, no acabe perdiéndose."

Creando saberes

Libro Creando saberes

Creando saberes recoge las reflexiones teóricas y las propuestas didácticas de los estudiantes y docentes del TFA de lengua y literatura española que se ha llevado a cabo, bajo la dirección del profesor Francisco Lobera y de la profesora Elisabetta Sarmati, en la Facultad de Letras y Filosofía de La Sapienza durante el A.A. 2012-2013. En la primera parte del volumen se abarcan algunas problemáticas básicas del discurso contemporáneo relativo a la enseñanza-aprendizaje de una L2 tales como: la importancia de la atención al componente afectivo, la glotodidáctica basada en prácticas...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas