Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Dieta Mediterránea

Resumen del Libro

Libro Dieta Mediterránea

Cuando leas Dieta Mediterránea, ¡descubrirás una gran cantidad de consejos y técnicas útiles para tener el cuerpo que siempre has deseado! Con estas recetas, aprenderás a preparar: Abundantes Desayunos Deliciosas Sopas y Ensaladas Platos Fuertes Sustanciosos ¡e incluso Refrigerios Fáciles y Rápidos de preparar!

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Guía Paso a Paso y Recetas Comprobadas Para Comer Mejor y Adelgazar (Libro en Español/Mediterranean Diet Book Spanish Version)

Total de páginas 92

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.7

25 Valoraciones Totales


Otras obras de John Carter

Recetas Anti Inflamatorias de Cocción Lenta

Libro Recetas Anti Inflamatorias de Cocción Lenta

En este libro, aprenderá mucho sobre la inflamación y encontrará docenas de recetas de cocción lenta que le ayudarán a mantenerse en óptimas condiciones, como: Cacerola para desayuo de huevos griegos Kung pao de garbanzos Chile dulce de papa con chipotle Pollo y calabaza marroquí Y mucho más...

Dieta

Libro Dieta

¡Luce Mejor y Siente Más Energía Todos los Días! *** 3 Manuscritos en 1 Libro - Dieta Cetogénica, Dieta Paleo, Dieta Mediterránea

Más libros de la temática Cocina

Sólo crudo

Libro Sólo crudo

Por fin llega una guía completa para quien desee conocer y experimentar el fascinante mundo de la auténtica alimentación natural. Tanto si ya utilizas y amas la comida cruda, como si no la conoces demasiado, en este libro hallarás información muy valiosa

Sopas frías y calientes

Libro Sopas frías y calientes

Erika Medina y Pablo Jiménez son dos jóvenes cocineros formados en restaurantes del grupo Martín Berasategui. Ellos, a través de este libro, reivindican la cocina de cuchara y, más concretamente, las sopas. Erika nos explicará recetas de sopas calientes desde las tradicionales como la castellana, el caldo gallego, la porrusalda o diferentes tipos de sopas de pescado hasta unas sopas cremosas más creativas. Por el otro lado, el andaluz Pablo Jiménez nos hablará de las sopas frías tradicionales como el gazpacho o la porra antequerana, caseras como la del gazpacho de cerezas o la...

Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

Libro Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

DOMINE EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA INDOPAQUISTANÍ por Asim Iftikhar Una guía esencial en toda cocina. ¿Cuántas veces has pasado por un restaurante indio o paquistaní y has sentido el delicioso olor de una barbacoa, deseando sin dudas poder llevártela a casa y guardarla para siempre allí? Cuántas veces planeaste hacer biryani en casa pero no pudiste hacerlo por no contar con todos los ingredientes. Cuántas veces habrás pensado usar el horno de casa para cocinar sajji, pero no conocías la técnica requerida. Cuántas veces visitaste La India y probaste el apetecible pollo korma, sin...

La trufa

Libro La trufa

Este libro permitirá al lector adquirir los conocimientos básicos sobre la trufa, informarse acerca de las curiosidades de su historia y distinguir las diferentes especies. El volumen incluye, además, una selección de recetas especialmente elaboradas para

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas