Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Cocina y repostería, recetario

Resumen del Libro

Libro Cocina y repostería, recetario

El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que serviran como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciacion culinaria, para luego enlazar con otras mas complejas que completarian un segundo ciclo de especializacion, con otras recetas de mayor numero de ingredientes y con mercaderias de mayor precio o coste.

Ficha del Libro

Total de páginas 520

Autor:

  • Federico Benítez-alahija Sánchez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

15 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La dieta completa del Metabolismo En español/ The Complete Metabolism Diet In Spanish

Libro La dieta completa del Metabolismo En español/ The Complete Metabolism Diet In Spanish

Cuando se trata de hacer dieta, no hay nada mejor que seguir una dieta completa. De hecho, de esta manera puede aprender y descubrir muchos platos y prácticas saludables, que no tendría la oportunidad de experimentar de otra manera. También ofrece la posibilidad de estar más saludable. Una gran parte de eso significa cambiar su dieta y vigilar su ingesta de proteínas, fósforo, potasio y sodio y, si no está seguro de todo lo que esto implica, considere la Dieta completa del Metabolismo. En su interior, encontrará muchas ideas diferentes de comidas amigables desglosadas en recetas...

UF1356 - Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial

Libro UF1356 - Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1356) Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre. En el primer capítulo se explican los sistemas y métodos de conservación de alimentos para los productos que se utilizarán en la...

La huerta gourmet

Libro La huerta gourmet

¿Qué tan difícil es encontrar cilantro o ajedrea en una despensa? ¿Cuántas veces debimos revolver en un cajón de verdulería en busca de un tomate sin golpes y de perfecto color? ¿Cuántas dudas nos generan las hojas de una lechuga que no sabemos con qué productos fue tratada? La cocina gourmet requiere de ingredientes especiales, exóticos o poco frecuentes, pero también de vegetales frescos, de intenso sabor y perfecto estado de conservación. Es por estos motivos que el amante de la gastronomía debe encontrar un modo sencillo y efectivo de asegurarse sus insumos. Cultivar una...

100 recetas rápidas

Libro 100 recetas rápidas

Un recetario de cocina diseñado especialmente para aquellas personas que necesitan resolver la comida en poco tiempo, pero que no quieren resignar la calidad y el buen sabor. El libro incluye cien recetas saladas y dulces que pueden realizarse en no más de veinte minutos, incluyendo el tiempo de cocción.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas