Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Ayuno intermitente: Un método exitoso que le ayudará a unir ayuno y fuerza.

Resumen del Libro

Libro Ayuno intermitente: Un método exitoso que le ayudará a unir ayuno y fuerza.

Si lo que quiere es aprender más sobre el ayuno intermitente, ¡este es su libro! Esta obra le proporcionará un conocimiento básico sobre el ayuno intermitente y todo lo que algunos estudios han revelado sobre sus beneficios. ¿Quiere controlar su tensión arterial? ¿Es pre-diabético y le preocupa su nivel de azúcar en sangre? ¿Siente que está comiendo demasiado y no consigue perder los kilos que le sobran? ¡El ayuno intermitente podría ser la solución! Dándole una oportunidad al ayuno, será capaz de transformar su cuerpo y quemar el exceso de grasa ¡lo se traduce en la bajada de peso que tanto desea! La obesidad se ha convertido en un problema mundial, y la gente está probando diferentes métodos para perder peso. Esta es la razón por la cual las dietas se han puesto de moda. Nos hemos dado cuenta de que reducir el consumo de calorías ayuda en la pérdida de peso. Pero mucha gente ignora que este tipo de dietas pueden debilitar nuestro cuerpo. Si se rinde, probablemente gane más peso del que había perdido. Entonces ¿Por qué seguimos tales dietas? Este es un resumen de lo que aprenderá en este libro: Cómo llevar a cabo la dieta 2/5 Recetas y una introducción al ayuno intermitente Beneficios del ayuno intermitente ¡Y mucho más! El ayuno intermitente no es una dieta sino un estilo de vida, que alterna periodos de ayuno y no-ayuno. Este libro es una guía para aquellos que quieran seguir el ayuno intermitente. Cambiar nuestro estilo de vida es dificil. Este libro le ofrece algunos consejos que le ayudaran en su transición. Aquí encontrará recetas deliciosas con instrucciones fácil de seguir.

Ficha del Libro

Total de páginas 222

Autor:

  • Maurice Saunders

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

10 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Biblia de la cocina

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples...

201 tips para no comer como el or**

Libro 201 tips para no comer como el or**

Todo empezó casi como un chiste. Una tarde, medio aburrida en casa, disparé un par de tuits y la cosa pegó bien. Rebotó por todos lados. A partir de ese momento se transformó en algo que creció tanto de un lado como del otro de la red. Y es que, a veces, los que estamos todo el día en la cocina damos por hecho o por sabidos muchos temas básicos o de sentido común. Por eso, me pareció una buena idea bajar y juntar estos tips, tuits, consejos, ideas y comentarios –o como quieran llamarlos– en un libro. Porque comer bien es mucho más que preparar grandes recetas o saber un montón ...

100% verdura

Libro 100% verdura

¿Quién dijo que las verduras fueran aburridas? En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos programas 100 % vegetal y De verdad verdura de Canal Cocina. A través de sus propuestas culinarias, llenas de sugerentes platos elaborados a partir de todo tipo de vegetales, descubrirás que las verduras cocinadas con mucho arte no son nada insípidas, y que comer sano no está reñido con comer rico.

Joshua Weissman: cocina irreverente

Libro Joshua Weissman: cocina irreverente

Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos deliciosos con la técnica más adecuada. Descubre más de 100 recetas. Entre el 50 y el 80 por ciento de nuestros platos están elaborados con ingredientes que compramos ya hechos. ¿Seguro que no nos engañan? La mantequilla, los condimentos, el queso, los encurtidos,las hamburguesas, los panecillos... Si quieres disfrutar de una experiencia gastronómica superior, que incluso podría llegar a cambiarte la vida, puedes prepararlos desde cero. Para cocinar se requiere algo de tiempo...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas