Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Siroco / Sirocco

Resumen del Libro

Libro Siroco / Sirocco

Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del día a día como la de las ocasiones especiales. El resultado, a veces sutil y aromático, a veces atrevido y contundente, pero siempre elaborado con sencillez, deja patente el talento de una autora cuyo primer libro, Persiana, fue todo un éxito internacional ampliamente elogiado por la crítica. ENGLISH DESCRIPTION From the author of Persiana - the golden girl of Middle Eastern cookery - Sirocco will bring tastes of the East to Western-style dishes in a collection of 100 delicious and accessible recipes. With an emphasis on simple ingredients and strong flavours, Ghayour will bring her modern inspirational touch to a variety of dishes ranging from classics and comfort food to spectacular salads and sweet treats. Sabrina's highly anticipated follow-up, FEASTS, is out now!

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Los fabulosos sabores de oriente / Fabulous Flavors from the Middle East

Autor:

  • Sabrina Ghayour

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

85 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Libro de Cocina de El Cdigo de la Obesidad

Libro Libro de Cocina de El Cdigo de la Obesidad

Dr. Jason Fung has inspired thousands of people around the world to transform their diets with his groundbreaking book The Obesity Code. Now. With mouth-watering recipes The Obesity Code Cookbook is an indispensable tool for home cooks looking to lower insulin, lose weight, manage diabetes, or simply lead a healthy, longer life.

Rápidas y Sencillas Recetas Italianas (The Silver Spoon Quick and Easy Italian) (Spanish Edition)

Libro Rápidas y Sencillas Recetas Italianas (The Silver Spoon Quick and Easy Italian) (Spanish Edition)

100 recetas fáciles para cocinar en menos de 30 minutos de la mano del autor más vendido de cocina italiana, La Cuchara de plata. Cada receta se acompaña de una fotografía, se explica detalladamente y ha sido probada. Las recetas contienen desde clásicos como espaguetis carbonara, o risotto de setas, a recetas más complejas como sopas o pescados y deliciosos postres. Hace 10 años que Phaidon publicó La Cuchara de plata en español, qué mejor forma que celebrarlo con este libro de recetas rápidas, sencillas y deliciosas para una nueva generación.

El Libro de la Pasta

Libro El Libro de la Pasta

Pasta comes in many shapes and sizes and is enjoyed all over the world. This cookbook teaches you how to make the classics as well as new, contemporary dishes. The recipes include Spaghetti Carbonara, Beet Ravioli with Cheese, Truffle Oil and Fresh Basil, Fried Meat Pierogies, Asian Noodle Soup, and Yakisoba with Meat and Stir-Fried Vegetables.

La cocina peruana

Libro La cocina peruana

La cocina peruana no es un libro de cocina al uso. No hay en él recetas para que sean seguidas por el lector o practicas por algún cocinero, aunque se sugieren algunas de honda y severa tradición. No pretende descubrir nada tampoco _aunque hay en él muchas y variadas novedades_ en un mundo tan prolijo como es el de la gastronomía del Perú, un país tan rico en el mundo de la mesa que podríamos decir que tiene tantas variedades de comidas como de microclimas, que ya es decir. No. ¿Qué es entonces La cocina peruana? Es un libro de filosofía de la cocina: un libro que pretende...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas