Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

A qué sabe España Directo

Resumen del Libro

Libro A qué sabe España Directo

En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos por los reporteros de «España Directo» en estos dos años y medio de programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien.A qué sabe España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de las recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradición o por ser la especialidad de un cocinero. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el ámbito nacional pero muy bien considerados en su tierra, ofrecen sus mejores recetas, sus trucos, sus ideas y su toque personal. Además, la obra también presenta los lugares más recónditos, impresionantes y desconocidos que existen en los rincones de nuestra geografía.

Ficha del Libro

Total de páginas 220

Autor:

  • Iñaki Del Moral Janin
  • Roberto Leal

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.7

45 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Cocina vegetariana de la India. 76 recetas

Libro Cocina vegetariana de la India. 76 recetas

La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Esta tradición ha llevado a un desarrollo intensivo del arte culinario basado en el consumo de hortalizas y legumbres, y de ahí surge una cocina vegetariana que permite una dieta sana, sabrosa y de sorprendente...

La Cocina Y Las Locuras de Aquiles

Libro La Cocina Y Las Locuras de Aquiles

Aquiles Chávez se ha destacado en los últimos años como una de las personalidades más carismáticas de la cocina mexicana. Ampliamente conocido por sus programas de televisión, este chef mexicano tiene mucho por compartir con los lectores que disfrutan del placer de cocinar. Presentamos más de 100 recetas descritas paso a paso, ilustradas con útiles y hermosas fotografías, aderezadas con anécdotas y comentarios que le permitirán conocer parte de la vida del autor de esta obra, de su trayectoria y de sus andanzas en la profesión gastronómica. Su estilo amigable y desenfadado hace...

Tapas con rock 'n' roll (Edición 2021) / Rock n Roll Appetizers (2021 Edition)

Libro Tapas con rock 'n' roll (Edición 2021) / Rock n Roll Appetizers (2021 Edition)

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos ...

La biblia del pan

Libro La biblia del pan

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PANRose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto.• Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión.• Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas