Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Terapéutica nutricional parenteral neonatal

Resumen del Libro

Libro Terapéutica nutricional parenteral neonatal

En el marco de la atención nutricional integral hospitalaria, la terapéutica nutricional juega un papel fundamental en los resultados clínicos de pacientes en unidades de cuidados intensivos neonatales. La presente obra proporciona información sobre el cuidado nutricional parenteral en recién nacidos hospitalizados y aborda temas como los criterios clínicos de indicación, la prescripción, el monitoreo y la gestión clínica y administrativa durante el soporte nutricional parenteral. Está dirigida a profesionales de la salud que deseen ampliar sus conocimientos sobre los conceptos básicos, el cálculo, la implementación y el seguimiento del soporte nutricional parenteral en neonatología y busca favorecer la toma de decisiones clínicas y administrativas que generen ahorro de tiempo y mejoren la calidad de la atención en los recién nacidos.

Ficha del Libro

Total de páginas 127

Autor:

  • Olga Lucía Pinzón Espitia
  • Adriana Ballesteros Castro
  • Karen Daniela Romero Mena

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

75 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Comida antienvejecimiento

Libro Comida antienvejecimiento

Comer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda, de forma queque recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en ladieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica, sin tenerque quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

El trabajo social sanitario

Libro El trabajo social sanitario

El libro presenta la teoría y la práctica del trabajo social sanitario. El calificativo «sanitario» identifica el trabajo social propio de los establecimientos del Sistema Nacional de Salud, tanto de la atención primaria, como de la atención especializada y lo diferencia del que se desarrolla en otros ámbitos, en especial los servicios sociales. Los trabajadores sociales sanitarios atienden a las personas enfermas tratadas en los establecimientos del sistema sanitario, se ocupan también de sus familias, de cómo la enfermedad y sus condicionantes influyen en su vida y de qué manera y ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas