Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

TÉCNICA DE LA DANZA Y PREVENCIÓN DE LESIONES

Resumen del Libro

Libro TÉCNICA DE LA DANZA Y PREVENCIÓN DE LESIONES

Este libro proporciona una ejemplar relacion de como se deberian enfocar los cuidados de los bailarines.

Ficha del Libro

Total de páginas 216

Autor:

  • Justin Howse

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

47 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Historia escandalosamente breve de la medicina

Libro Historia escandalosamente breve de la medicina

Una historia concisa de la medicina occidental, ordenada conceptualmente en torno a los grandes campos de interés médico: anatomía, farmacología, obstetricia, psiquiatría, medicina familiar... Cada capítulo comienza en la Antigüedad y termina en nuestros días. A lo largo de la narración, la autora muestra que la medicina es un reflejo de la sociedad del momento, y que los asuntos de interés van más allá de los "grandes hombres" y los "grandes descubrimientos" para abarcar también ideas, enfermedades, pacientes, instituciones y grandes equivocaciones. Actualizada hasta los...

Anestesia Y Enfermedad Coexistente

Libro Anestesia Y Enfermedad Coexistente

La consecución de una anestesia óptima exige, además de conocimientos sobre la farmacología de las sustancias que se administran durante la cirugía y la destreza necesaria para llevar a cabo los procedimientos técnicos, un conocimiento sobre la fisiopatología de las enfermedades coexistentes, sea cual sea la cirugía y los posibles efectos del tratamiento farmacológico que recibe cada paciente en particular. El objetivo de esta obra es describir de forma concisa la fisiopatología de las distintas enfermedades y los aspectos de su tratamiento que pueden influir en la asistencia del...

Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Libro Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de los aditivos, los nuevos ingredientes, los complementos alimentarios y los alimentos funcionales. Varios capítulos están relacionados con la toxicología, la seguridad alimentaria, el etiquetado y presentación de los productos alimenticios, así como las alegaciones nutricionales.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas