Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Reinforced Concrete Structures: Analysis and Design

Resumen del Libro

Libro Reinforced Concrete Structures: Analysis and Design

A PRACTICAL GUIDE TO REINFORCED CONCRETE STRUCTURE ANALYSIS AND DESIGN Reinforced Concrete Structures explains the underlying principles of reinforced concrete design and covers the analysis, design, and detailing requirements in the 2008 American Concrete Institute (ACI) Building Code Requirements for Structural Concrete and Commentary and the 2009 International Code Council (ICC) International Building Code (IBC). This authoritative resource discusses reinforced concrete members and provides techniques for sizing the cross section, calculating the required amount of reinforcement, and detailing the reinforcement. Design procedures and flowcharts guide you through code requirements, and worked-out examples demonstrate the proper application of the design provisions. COVERAGE INCLUDES: Mechanics of reinforced concrete Material properties of concrete and reinforcing steel Considerations for analysis and design of reinforced concrete structures Requirements for strength and serviceability Principles of the strength design method Design and detailing requirements for beams, one-way slabs, two-way slabs, columns, walls, and foundations

Ficha del Libro

Total de páginas 652

Autor:

  • Ph.d. S.e. P.e. David Fanella

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

10 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria

Libro Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria

Lo vanado y amplio de la temática relacionada con el mundo de los proyectos en la ingeniería en general, y más concretamente en la agronómica, hace necesario disponer de manuales que integren los distintos campos en que el mencionado mundo se desarrolla: el puramente técnico, por supuesto, pero también el económico, el medioambiental, el alimentario, el social, el normativo, etc. La presente publicación nace con el fin de iniciar el ambicioso objetivo de conformar, con ampliaciones y actualizaciones posteriores, un compendio de información y conocimientos globales y adaptados a...

Productos lácteos. Tecnología

Libro Productos lácteos. Tecnología

Este libro de texto está dirigido a los estudiantes de la asignatura Industrias Lácteas de las carreras universitarias en las que se imparte esta disciplina. Los cuatro primeros capítulos se refieren a la composición, la calidad higiénica, el pago de la leche por la calidad, el desnatado y los efectos de los tratamientos térmicos de la leche, cuyo conocimiento es fundamental para la comprensión de los capítulos dedicados a cada uno de los productos lácteos. En el capítulo 5 se explican los cultivos iniciadores que se utilizan en la industria láctea, puesto que su uso es...

Diseño de productos y servicios turísticos locales

Libro Diseño de productos y servicios turísticos locales

El sector turístico demanda cada vez más profesionales y mejor formados.;Saber evaluar el potencial del entorno local y conocer cómo realizar el diseño y mejora de los productos y servicios turísticos locales para satisfacer las expectativas de una clientela cada día más exigente es imprescindible hoy en día.;Mediante numerosos ejemplos prácticos, imágenes, mapas y gráficos, la autora realiza un completo análisis que partiendo del origen y evolución histórica del sector turístico ofrece conocimientos que permiten obtener información de interés turístico sobre el entorno...

Riesgos fisicos I

Libro Riesgos fisicos I

Se presentan las bases teóricas para que las personas se motiven en el estudio de los tres capítulos centrales: ruido, vibraciones y presiones anormales. En cada uno de los asuntos tratados, se plantean las definiciones básicas, su clasificación, las fuentes generadoras, los problemas de salud generados por exposición al riesgo, los instrumentos de medición, los límites máximos permisibles establecidos en Colombia y los métodos de control comúnmente utilizados para atenuarlos en los ambientes de trabajo.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas