Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Rapsodia de Postres

Resumen del Libro

Libro Rapsodia de Postres

ALIMENTACIÓN SANA ¿Quién dice que los postres no pueden ser sabrosos si se preparan con un mínimo de azúcar, grasa y calorías? Comer sano no es sinónimo de comer desabrido y aburrido. A partir de esta premisa, las recetas de este libro han sido adaptadas a las preferencias y cambios generacionales actuales, ofreciendo un enfoque nuevo en el cual, sin sacrificar el sabor, se cocina en forma inteligente, creando el punto exacto entre rico y sano. Antes decían: “Coma de todo y engorde sin culpa”. En estos tiempos, hay una nueva educación y hábitos, existe mayor conciencia sobre una alimentación con menos grasa, azúcar y calorías. VARIACIONES Uno de los atractivos de este libro radica en lo que la autora denomina variaciones. A partir de una receta básica, al sustituir unos ingredientes por otros, se logrará crear una gran variedad de postres, abriendo un abanico de posibilidades para dejar volar la imaginación y elaborar las recetas según las preferencias personales. El mismo principio se aplica para obtener postres no lácteos y sin gluten. RECETAS CONFIABLES Y SEGURAS Rapsodia de postres contiene 150 recetas y 214 variaciones probadas y aprobadas, para ser preparadas por expertos o principiantes, con indicaciones completas, paso a paso, de manera breve y clara. Incluye el qué, el cómo y el por qué. Además, contiene un amplio glosario, prácticos consejos y tablas de equivalencias.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Fusion de cultura y tradición culinaria Mediterráneo-Israelí y Mexicana - Libro de Repostería

Total de páginas 258

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

74 Valoraciones Totales


Otras obras de Raquel Askenazi De Harari

Rapsodia De Sabores

Libro Rapsodia De Sabores

Alimentación sana ¿Quién dice que la comida sana no es sabrosa? Comer sano no es sinónimo de comer desabrido y aburrido. A partir de esta premisa, las recetasde este libro han sido adaptadas a las preferencias y cambios generacionales actuales, ofreciendo un enfoque nuevo en el cual, sin sacrificar el sabor, se cocina en forma inteligente, creando el punto exacto entre rico y sano. Antes decían: “Coma de todo y engorde sin culpa”. En estos tiempos, hay una nueva educación y hábitos, existe mayor conciencia sobre una alimentación con menos grasa, azúcar y calorías. Variaciones...

Rapsodia De Postres

Libro Rapsodia De Postres

Alimentación sana ¿Quién dice que los postres no pueden ser sabrosos si se preparan con un mínimo de azúcar, grasa y calorías?. Comer sano no es sinónimo decomer desabrido y aburrido. A partir de esta premisa, las recetas de este libro han sido adaptadas a las preferencias y cambios generacionales actuales, ofreciendo un enfoque nuevo en el cual, sin sacrificar el sabor, se cocina en forma inteligente, creando el punto exacto entre lo rico y lo sano. Antes decían: “Coma de todo y engorde sin culpa”. En estos tiempos, hay una nueva educación y hábitos, existe mayor conciencia...

Más libros de la temática Cocina

La Historia Del Whisky

Libro La Historia Del Whisky

Conozca la historia de un verdadero espíritu estadounidense y conviértase en un experto en whisky. Cabilderos codiciosos y congresistas estadounidenses en acción. Hombres de la frontera sedientos con alambiques en pantanos atrasados. Ciudadanos fiesteros dispuestos a jugarse la vida por un trago. Lo que los conecta a todos es el whisky, un licor estrechamente ligado a la historia de Estados Unidos. Desde contrabandistas y burócratas hasta trabajadores de fábricas, el whisky ha alimentado tanto la codicia como la sed. Este libro lo lleva a la aventura que estableció al whisky americano...

Kiwilimón. Postres

Libro Kiwilimón. Postres

¿Un postrecito? Con su estilo de recetas fáciles y rápidas, kiwilimón comparte sus mejores platillos dulces aptos para cocineros primerizos y experimentados, o cualquiera que desee crear momentos inolvidables alrededor de la mesa. En este viaje culinario encontrarás recetas doblemente comprobadas de flanes, gelatinas; tartas y pays para la hora del café; pasteles esponjosos y galletas; postres sin horno y sin batidora; cubiertos con chocolate, mexicanos, fríos o saludables. También hallarás consejos básicos, técnicas explicadas paso a paso y tablas con equivalencias para...

La Nutrición Ideal

Libro La Nutrición Ideal

La Nutrición Ideal esta basada en mi experiencia de 8 años de en el mundo de la nutrición. Formación continua y la ayuda de muchos profesionales de la nutrición.

Biblia de la cocina

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas