Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Procesos de potabilización del agua e influencia del tratamiento de ozonización

Resumen del Libro

Libro Procesos de potabilización del agua e influencia del tratamiento de ozonización

Este libro constituye una completa y exhaustiva revisión de los efectos de laaplicación del ozono en el tratamiento de potabilización del agua, estudiandosu influencia en cada una de las etapas. Por tanto, esta monografía puede servir de manual para predecir y controlar los efectos de la ozonización del agua,relacionándolos con la composición natural de la misma, resultando de interéspara profesionales y técnicos en este sector, así como investigadores, estudiantes y público en general interesados en el tema.INDICE RESUMIDO: Introducción. Caracterización de la materia orgánica natural. Formación de subproductos de la desinfección con cloro y efecto del ozono.Procesos de coagulación-floculación y efecto del ozono. Procesos de filtración-adsorción y efecto del ozono. Biodegradabilidad de la materia orgánica y efecto del ozono. Métodos experimentales y ensayos. Bibliografía.

Ficha del Libro

Total de páginas 256

Autor:

  • Francisco Javier Rodríguez Vidal

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

26 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

Experimentación agraria

Libro Experimentación agraria

El análisis correcto de los datos procedentes de un experimento suele constituir una de las asignaturas pendientes de los profesionales dedicados a la agronomía, y no solo en el ámbito de la investigación, pues pocos profesionales conresponsabilidades en la producción agrícola realizan procedimientos estadísticos sencillos para determinar si una nueva técnica, variedad o producto mejorao no lo habitual. El valor de la experiencia para juzgar la bondad de nuevastécnicas o las ventajas de un nuevo material suele ante ponerse al rigor de unanálisis matemático, en muchas ocasiones por...

Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Libro Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímica.

Epistemología del psicoanálisis

Libro Epistemología del psicoanálisis

Freud forjó dos conceptos -psicoanálisis y metapsicología- para nombrar una y la misma entidad de conocimiento. El psicoanálisis le da especificidad a la metapsicología en la valoración de su incidencia clínica, verificando sus principios metodológicos, su rango de competencia y los límites de su campo explicativo. A contrapelo, la metapsicología define el espectro categorial del psicoanálisis al especificar sus postulados y las relaciones lógicas o cronológicas que rigen sus enunciados. En respuesta al descrédito de orden epistémico que las disciplinas oficiales dispensan al...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas