Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Preparación del medio de cultivo

Resumen del Libro

Libro Preparación del medio de cultivo

El texto que presentamos con el título de "Preparación del medio de cultivo" corresponde a la Unidad Formativa (UF) 0019, incluida en el Módulo (MF0531_2): Instalación de jardines y zonas verdes, correspondiente al Certificado de profesionalidad (AGAO0208): Instalación y mantenimiento de jardines y zonas verdes, y su contenido está adaptado al Real Decreto 1.375/2008 que regula los Certificados de Profesionalidad de la familia Agraria. Su índice coincide exactamente con el publicado por el Ministerio de Trabajo e Inmigración en el BOE no215 del viernes 5 de septiembre de 2008, págs. 36166 y siguientes, y, en consecuencia, hemos tratado que el desarrollo de sus contenidos se ajuste a las capacidades y objetivos fijados para el proceso formativo en la normativa publicada en el citado BOE.

Ficha del Libro

Total de páginas 118

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

15 Valoraciones Totales


Otras obras de Gil-albert velarde , fernando

El cultivo de las plantaciones frutales

Libro El cultivo de las plantaciones frutales

El libro que presentamos con el título de El cultivo de las plantaciones frutales, pretende ser el complemento de los 5 volúmenes que componen nuestro TRATADO DE ARBORICULTURA FRUTAL que han ido desarrollando durante bastantes años aspectos tales como la Morfología del Frutal, su Ecología, las Técnicas de plantación, el Mantenimiento del suelo en las plantaciones y por último las Técnicas de poda. Ahora, en este nuevo texto, incluimos todo lo que podemos considerar técnicas de cultivo propiamente dichas, es decir, otra vez las técnicas de laboreo, cubiertas vegetales y también...

Mantenimiento y mejora de elementos vegetales

Libro Mantenimiento y mejora de elementos vegetales

Jardinería y paisajismo son dos áreas profesionales que en los últimos tiempos han ganado relevancia y complejidad. Como consecuencia, cada vez son demandados con mayor insistencia profesionales más y mejor cualificados para un sector en auge permanente. Este manual trata todas las técnicas de mantenimiento de los elementos vegetales que componen los jardines y zonas verdes: el laboreo, la fertilización y enmienda, el riego, la poda, el mantenimiento específico de los céspedes y praderas, reposiciones y trasplantes, etc. Para cada técnica se indican los medios y maquinarias precisos, ...

Las podas de las especies ornamentales

Libro Las podas de las especies ornamentales

Esta es la nueva edición, en un solo volumen de los libros: La poda de las especies arbustivas ornamentales, publicada en 1998 y actualizada en 2006; y La poda de las especies arbóreas ornamentales, publicada por primera vez en 2001 y actualizada en 2008. Además de cambiar la estructura y presentación del libro, el texto ha sido revisado y actualizado, también se han cambiado y completado algunas imágenes sustituyéndolas por otras más recientes y actuales. La obra pretende servir de ayuda a los estudiantes y profesionales de la jardinería y el paisajismo en todo lo referente a las...

Más libros de la temática Educación

Formación Cívica y Ética 2 Barrera

Libro Formación Cívica y Ética 2 Barrera

Formación Cívica y Ética 2 favorece la toma de conciencia de los alumnos de secundaria sobre los principios y valores que orientan las acciones en la búsqueda del bien para sí y para los demás, para lo cual propicia la reflexión, el análisis, el diálogo, la discusión, y la toma de postura. A través de las actividades del libro, al estudiante se le plantean distintas situaciones para que tome decisiones considerando tanto su dignidad y bienestar como los de los demás. Se propicia que los estudiantes estén en constante reflexión con ellos mismos y con sus pares, que aprendan a...

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Libro Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboracion del queso. Que se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboracion del queso. Como se transforma la leche en queso fresco (requeson)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboracion de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboracion de quesos duros y semiduros. La maduracion del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduracion. Elaboracion de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto util. Conservacion del queso. ...

Crónicas de Nueva Tabarca

Libro Crónicas de Nueva Tabarca

Tabarca, olvidada sistemáticamente por la Administración, es la única isla habitada de todo el litoral valenciano. En 1964 fue declarada Conjunto Histórico-Artístico y es referente de la buena gastronomía marinera, donde destaca el típico caldero elaborado a la manera tradicional de los pescadores. A pesar de la presencia masiva de visitantes en la época estival, sus aguas son cristalinas y están llenas de riquezas naturales, gracias a la protección conseguida en 1986 con la declaración de Reserva Natural por los actuales responsables del Centro de Investigación Marina de Santa...

Crear. Cómo se desarrolla una mente creativa

Libro Crear. Cómo se desarrolla una mente creativa

Esta obra profundiza en los mecanismos y engranajes de la mente cuando ésta se dispone a "crear", es decir, trata de explicar cómo se desarrolla una mente creativa. La compleja dinámica del acto de crear -que implica una destrucción necesaria de la historia pasada, de posibilidades alternativas, del silencio y del vacío que había antes de la creación- se considera la base de la vida mental y de la vida activa. Crear no es una actividad que sea privilegio de unos pocos dotados de capacidades innatas, sino una operación mental, para la que los adolescentes y los niños deben ser...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas