Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Olla De Cocción Lenta: Recetas De Cocción Lenta Para Cenas Increíbles (Recetas Nutritivas Ricas)

Resumen del Libro

Libro Olla De Cocción Lenta: Recetas De Cocción Lenta Para Cenas Increíbles (Recetas Nutritivas Ricas)

Las mejores recetas para aprovechar tu olla eléctica de cocción lenta. ¡Son todas fáciles de hacer, y deliciosas!

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Recetas ricas en nutrientes -

Total de páginas 180

Autor:

  • Diana Kinsley

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

10 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Bocadillos y hamburguesas Premium

Libro Bocadillos y hamburguesas Premium

Imprescindibles como cena rápida, los bocadillos y las hamburguesas se visten de gala con sus recetas más exclusivas. Llegan los sabores gourmet a los sencillos sándwiches y las ya no tan clásicas burguers.

Cocina Por Primera Vez

Libro Cocina Por Primera Vez

Los conocimientos basicos para iniciarse en la cocina. Con mas de 250 recetas con las que podra practicar con exito la elaboracion de platos con el sistema tradicional y con el microondas.

Cocinando con maría

Libro Cocinando con maría

Recetas con cannabis para alegrarte el día. Los usos culinarios de la marihuana son tan numerosos y antiguos como los de cualquier otro vegetal, con los mismos beneficios y un potente efecto terapéutico. Con este libro descubriremos las particularidades de la cocina con cannabis y aprenderemos a elaborar todo tipo de recetas: aceites y salsas, entrantes y pica-pica, sopas, platos principales, postres, bebidas y helados. Escrito con un fino sentido del humor, cada una de las recetas incluye claras instrucciones paso a paso y explicaciones sobre los aspectos clave de la cocina con cannabis....

Gran libro de la cocina chilena

Libro Gran libro de la cocina chilena

Considerada ya un clásico en lo que a materia culinaria se refiere, esta obre reúne en sus páginas más de 1.300 recetas, prácticas y factibles de realizar, que incorporan todo tipo de ingredientes, desde los más sencillos hasta los más refinados, todos al alcance de las familias chilenas, gracias a la globalización, que ha acercado a los países en todos los planos, incluido el gastronómico. Una útil guía para presentar y servir platos, un práctico glosario y un detallado índice temático completan esta modernísima 41a. edición.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas