Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Los Recursos en la Formación Del Profesorado

Resumen del Libro

Libro Los Recursos en la Formación Del Profesorado

Esta es una obra colectiva, fruto del trabajo coordinado de una serie de docentes e investigadores de la Universidad de Vigo. Constituye una sistematización, una valoración, una guía, un “auxiliar”, un instrumento para orientar en la obtención, la construcción, el uso y el aprovechamiento didáctico de diversos recursos educativos en varias disciplinas que forman parte de manera destacada del conglomerado de materias encaminadas a la formación –inicial y permanente- del Maestro: Ciencias Experimentales, Geografía, Matemáticas, Educación Física, Nuevas Tecnologías y Educación Musical.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Aproximación Pluridisciplinar

Total de páginas 244

Autor:

  • Alberto José Pazo Labrador
  • José Luis García Soidán

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

40 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

Atención a la diversidad

Libro Atención a la diversidad

Elementos para reflexionar sobre la atención a la diversidad, propuesta de recursos y descripción de experiencias acerca de cómo llevar a la práctica una pedagogía coherente.

Pedagogía crítica

Libro Pedagogía crítica

Debate acerca del modo en que la pedagogía crítica debería responder a un sistema educativo en permanente estado de confusión, donde las políticas sociales y educativas sólo interesan en términos de mercado. Un mercado cuyas necesidades eclipsan las cuestiones morales.

Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones

Libro Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones

El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0851) Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones, incluida en el Módulo Formativo (MF1107_3) Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0209) Sumillería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. Su finalidad es dotar al profesional encargado de la elaboración de la carta de bebidas de un restaurante...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas