Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La Transferencia de conocimiento en la expansión de las cadenas hoteleras

Resumen del Libro

Libro La Transferencia de conocimiento en la expansión de las cadenas hoteleras

El Comité Técnico-Científico de la quinta convocatoria de la Tribuna FITUR- Jorge Vila Fradera, reunido el día 29 de enero en FITUR 2004, seleccionó como mejor trabajo inédito de investigación en el sector turístico en España e Iberoamérica la obra de la presente edición.La realización del presente trabajo pretende contribuir al desarrollo del conocimiento académico sobre los procesos de crecimiento y globalización de las empresas turísticas así como aportar perspectivas y guías para comprender y afrontar la expansión de las cadenas hoteleras españolas.

Ficha del Libro

Total de páginas 176

Autor:

  • Desiderio J. García Almeida

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

18 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Economía y Negocios

Comercio exterior

Libro Comercio exterior

Recoge: Los intercambios internacionales; La protección exterior; Instrumentos de apoyo a la exportación; La internacionalización de la empresa; La contratación internacional; La financiación del comercio exterior; El control de cambios.

Sincronización y sinergia empresarial

Libro Sincronización y sinergia empresarial

EL CONCEPTO DE pensamiento sistémico es muy simple. Consiste en tratar los sistemas como un todo distinto de sus partes. Es difícil encontrar a alguien que niegue la esencia sistémica de casi todo en la naturaleza. Que un ecosistema es un sistema en equilibrio se aprende a edades muy tempranas. Y que una acción, aparentemente inocua, sobre una de sus partes, puede romper el equilibrio del ecosistema, alterándolo por completo, es algo que hemos aprendido a la fuerza, y es también algo de cultura general.

Trasiego y almacenamiento de aceites de oliva. INAK0109

Libro Trasiego y almacenamiento de aceites de oliva. INAK0109

Identificar y caracterizar las bombas de trasiego, los depósitos de aceite, los utensilios y los productos de limpieza para el almacenamiento final de aceites de oliva en bodega. Determinar las condiciones que deben tener la bodega y los depósitos para garantizar la óptima conservación y el almacenamiento final de los aceites de oliva. Realizar de forma secuenciada las operaciones de trasiego, filtración y envasado, comprobando la conformación de los lotes. Desarrollar los métodos de análisis adecuados para comprobar los resultados de las muestras tomadas durante y después del...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas