Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La senda del cabrito

Resumen del Libro

Libro La senda del cabrito

El chef Juan Ramón Cárdenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y a su relevancia en la cultura culinaria de México a través de relatos, entrevistas, reportajes y más de 40 recetas tradicionales y de autor. Los textos están acompañados de insuperables fotografías del mundo del cabrito y de sus platillos, las cuales son un excelente apoyo visual.

Ficha del Libro

Total de páginas 216

Autor:

  • Cárdenas, Juan Ramón

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

81 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Dieta Cetogénica: Recetas De Dieta Keto Simples Y Deliciosas Para Una Rápida Pérdida De Peso

Libro Dieta Cetogénica: Recetas De Dieta Keto Simples Y Deliciosas Para Una Rápida Pérdida De Peso

Usted ha elegido el libro adecuado para seguir la dieta cetogénica. Un cuerpo sano no se trata solo de estar en buena forma física, es la base de una actividad intelectual, enérgica y creativa. Los alimentos son nuestra principal fuente de energía y tienen una inmensa influencia en nuestra salud. Pueden enfermarnos o hacernos fuertes, enérgicos y vibrantes. Esta dieta no la encuentro díificil. Lo más dificil es saber que comer y preparar agradables recetas. Por ello, pensando en este aspecto prepare este libro con deliciosas y faciles recetas para ayudarloa cumplir su objetivo.

La cocina familiar en el estado de Campeche

Libro La cocina familiar en el estado de Campeche

Entre los platillos campechanos están las siete variantes o más del cazón, los pulpos o el esmedregal, el pámpano, el pargo, la cherna o los cangrejos. De los recetarios familiares locales surgen especialidades que confirman la herencia gastonómica de las casas campechanas, tradición diariamente sistentada en sopas, carnes, dulces y postres, bebidas, recetas criollas, españolas, europeas, y maginíficas preparaciones regionales como los tobiles, el tinquinipaat o el Kol de pavo de monte ... ¡Y son tan buenos los platillos, tan sabrosos!

En la cocina de mi madre

Libro En la cocina de mi madre

En este libro, Dani recuerda los mejores trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Las mejores recetas y las claves que nos da este gran cheff. Dani García pasó los mejores momentos de su infancia en la cocina de su madre. Allí, entre fogones y pucheros, nació la pasión que lo ha convertido, al cabo de los años, en uno de los mejores chefs del mundo, merecedor de dos estrellas Michelin por su restaurante Calima. En este libro, Dani recuerda todos los trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Sin perder la...

La buena cocina

Libro La buena cocina

Una guía diseñada para ayudar a esos cocineros caseros que tienen que lidiar con todo un universo de ingredientes, recetas, y electrodomésticos en constante expansión para alcanzar esa tierra prometida que es un plato bien hecho. La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo, una asombrosa y original obra que dirige los esfuerzos del chef a la vez que resuelve con rapidez todas las dudas que surgen en los fogones del aficionado. McGee ha creado en un solo volumen de fácil uso: la guía...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas