Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La huerta gourmet

Resumen del Libro

Libro La huerta gourmet

¿Qué tan difícil es encontrar cilantro o ajedrea en una despensa? ¿Cuántas veces debimos revolver en un cajón de verdulería en busca de un tomate sin golpes y de perfecto color? ¿Cuántas dudas nos generan las hojas de una lechuga que no sabemos con qué productos fue tratada? La cocina gourmet requiere de ingredientes especiales, exóticos o poco frecuentes, pero también de vegetales frescos, de intenso sabor y perfecto estado de conservación. Es por estos motivos que el amante de la gastronomía debe encontrar un modo sencillo y efectivo de asegurarse sus insumos. Cultivar una huerta en casa donde predominen ingredientes como el cilantro, el tomillo y otras hierbas, así como vegetales frescos y sin pesticidas ni químicos, suma sabor, calidad y nutrición a nuestra mesa. Además, representa una actividad placentera, que recupera el contacto del ser humano con la naturaleza y el lazo entre lo que comemos y la tierra que nos da la vida.

Ficha del Libro

Total de páginas 64

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

23 Valoraciones Totales


Otras obras de González Revro, Liliana

Más libros de la temática Cocina

La cocina del Quijote

Libro La cocina del Quijote

LA COCINA DEL QUIJOTE se ha convertido en el clásico por excelencia de una gastronomía tan recia como venerable, rica en platos serios, directos y violentos, pero siempre impresionantes. En esta edición conmemorativa del cuarto centenario de la publicación de nuestra más importante obra literaria, LORENZO DÍAZ, con su precisión, amenidad y buen hacer de siempre (Marie-Claire), en una prosa atrevida, heterodoxa y muy divertida (Sobremesa), nos ofrece un inventario de patéticas hambrunas y desbordantes festines (Guía Madrid de El País), en un libro, en palabras de Manuel Vázquez...

La Cocina Japonesa

Libro La Cocina Japonesa

En este libro, Kimiko Barber le invita a hacer un viaje personal por la exquisita cocina de su país a través de 200 ingredientes esenciales y 200 recetas. Cada ingrediente, desde los familiares hasta los desconocidos, dispone de un apartado propio que ofrece una sustanciosa información básica sobre temas tales como el aspecto, el sabor, la elaboración, los usos culinarios y los beneficios para la salud.

Baja En Carbohidratos: Cómo Perder Peso Con Una Dieta Baja En Carbohidratos Rápida Y Saludable

Libro Baja En Carbohidratos: Cómo Perder Peso Con Una Dieta Baja En Carbohidratos Rápida Y Saludable

Este libro le ayudará a comprender cómo y por qué funciona la dieta baja en carbohidratos. Encontrará una lista detallada de alimentos aceptables e inaceptables junto con consejos prácticos sobre cómo puede comenzar y mantener una vida baja en carbohidratos. Un programa de dieta baja en carbohidratos, pero admirable ya que realmente funciona, y si es así, aprenderá cómo eliminar lo abstruso de las dietas bajas en carbohidratos sustituyendolos por elementos para su éxito. Podrá lograrlo debido a un programa de dieta baja en carbohidratos, pero que elimina a la abstrusa de las...

Mi Vida Entre Recetas

Libro Mi Vida Entre Recetas

"Un recorrido por la vida de Gaby Spanic a través de sus vivencias y recetas. Conozca lo más íntimo de esta artista de talla internacional y deléitese con sus creaciones culinarias, pensadas para que cualquiera pueda elaborarlas. Más de 80 recetas de su inventiva, algunas inspiradas en Croacia, Venezuela y México, países que la han visto crecer personal y profesionalmente. Más de 150 fotografías que muestran los momentos cumbre de su vida y sus exquisitas recetas."--laventanalibreria.com

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas