Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La huerta gourmet

Resumen del Libro

Libro La huerta gourmet

¿Qué tan difícil es encontrar cilantro o ajedrea en una despensa? ¿Cuántas veces debimos revolver en un cajón de verdulería en busca de un tomate sin golpes y de perfecto color? ¿Cuántas dudas nos generan las hojas de una lechuga que no sabemos con qué productos fue tratada? La cocina gourmet requiere de ingredientes especiales, exóticos o poco frecuentes, pero también de vegetales frescos, de intenso sabor y perfecto estado de conservación. Es por estos motivos que el amante de la gastronomía debe encontrar un modo sencillo y efectivo de asegurarse sus insumos. Cultivar una huerta en casa donde predominen ingredientes como el cilantro, el tomillo y otras hierbas, así como vegetales frescos y sin pesticidas ni químicos, suma sabor, calidad y nutrición a nuestra mesa. Además, representa una actividad placentera, que recupera el contacto del ser humano con la naturaleza y el lazo entre lo que comemos y la tierra que nos da la vida.

Ficha del Libro

Total de páginas 64

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

23 Valoraciones Totales


Otras obras de González Revro, Liliana

Más libros de la temática Cocina

La cocina deliciosa - Segunda parte

Libro La cocina deliciosa - Segunda parte

«¿Qué plato preparo hoy?» A veces, realizar la comida puede resultar un problema. Gracias a este variado recetario, usted ya no se planteará nunca más esta pregunta, ya que en él encontrará numerosos platos, desde los más tradicionales a los más originales e innovadores, capaces de crear una fiesta de miles de colores, aromas y sabores. Además, también encontrará recetas de platos para una ocasión especial, seleccionados por Monica Palla, una excelente gastrónoma que, durante años, ha sido responsable de cocina en una importante cadena de distribución alimentaria.

Recetas secretas para hacer licores en casa

Libro Recetas secretas para hacer licores en casa

Una de las primeras recetas que experimenté fue el almíbar de grosella roja, que tuvo mucho éxito en mi familia y me animó a practicar con otros almíbares y confituras. Con el tiempo, mis conocimientos botánicos aumentaban y la pasión crecía: fue este el periodo en que recolectaba hierbas y flores para luego desecarlas y elaborar tisanas e infusiones medicinales. Comencé con algunos licores digestivos sin mucho convencimiento, pero el inesperado éxito me animó a buscar recetas nuevas que añadir a las tradicionales sacadas de los libros de recetas de casa. En este libro he recogido ...

Descorchados 2018

Libro Descorchados 2018

Descorchados se publicó por primera vez en Chile en 1999, es decir, técnicamente tenemos dos décadas en el mercado. En un comienzo, eran apenas unos 600 vinos, todos chilenos; para esta versión, hemos probado unas 4.500 muestras, mientras que la guía se ha expandido a otros países, a otros vinos y a otros idiomas. Pero, aunque nos hemos internacionalizado, la idea sigue siendo la misma. Ofrecerles un panorama lo más amplio posible de lo que sucede en la escena de vinos sudamericana, lo que nos tienen que contar los vinos de Brasil, los de Argentina, los de Chile y Uruguay. Y suceden...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas