Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La Historia Del Whisky

Resumen del Libro

Libro La Historia Del Whisky

Conozca la historia de un verdadero espíritu estadounidense y conviértase en un experto en whisky. Cabilderos codiciosos y congresistas estadounidenses en acción. Hombres de la frontera sedientos con alambiques en pantanos atrasados. Ciudadanos fiesteros dispuestos a jugarse la vida por un trago. Lo que los conecta a todos es el whisky, un licor estrechamente ligado a la historia de Estados Unidos. Desde contrabandistas y burócratas hasta trabajadores de fábricas, el whisky ha alimentado tanto la codicia como la sed. Este libro lo lleva a la aventura que estableció al whisky americano como una bebida poderosamente simbólica, con raíces profundamente arraigadas en la cultura del país. Aprenderás qué whisky vale tu dinero y cómo el capitalismo ha empañado para siempre el mito de la pequeña destilería de whisky.

Ficha del Libro

Total de páginas 34

Autor:

  • Alpz Espana

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

88 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

Libro Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

DOMINE EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA INDOPAQUISTANÍ por Asim Iftikhar Una guía esencial en toda cocina. ¿Cuántas veces has pasado por un restaurante indio o paquistaní y has sentido el delicioso olor de una barbacoa, deseando sin dudas poder llevártela a casa y guardarla para siempre allí? Cuántas veces planeaste hacer biryani en casa pero no pudiste hacerlo por no contar con todos los ingredientes. Cuántas veces habrás pensado usar el horno de casa para cocinar sajji, pero no conocías la técnica requerida. Cuántas veces visitaste La India y probaste el apetecible pollo korma, sin...

Gastronomía precolombina

Libro Gastronomía precolombina

En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los textos de los historiadores cronistas de Indias, así como en los más importantes tratados sobre los intercambios y la difusión de plantas y animales comestibles entre España y América. Se trata, esencialmente, de dar a conocer cuáles eran los recursos alimentarios y los conocimientos culinarios con los que contaban los distintos pueblos aborígenes de América a la llegada de Colón, y cómo se enriqueció la cultura gastronómica de aquéllos con la...

Recetas de Hamburguesas; Recetas rápidas y fáciles para hamburguesas

Libro Recetas de Hamburguesas; Recetas rápidas y fáciles para hamburguesas

Las hamburguesas a menudo se presentan con cheddar, lechuga, tomate, tocino, cebolla, encurtidos y aderesos, por ejemplo, mostaza, mayonesa, ketchup, condimentos y chiles. La expresión de "hamburguesa" se puede asociar a la torta de carne por sí sola, especialmente en el Reino Unido, donde se utiliza la expresión hamburguesa para referirse a la torta de vez en cuando. Algunas tienen excelentes recetas para que los niños las prueben también. Desde los amantes de la carne hasta los vegetarianos, habrá una hamburguesa en este libro de cocina para ti. ¡Vamos a cocinar! ¡Suba hasta el...

Paella power

Libro Paella power

Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para cada ocasión, detalladas minuciosamente para convertirnos en grandes expertos del arroz.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas