Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La Historia Del Whisky

Resumen del Libro

Libro La Historia Del Whisky

Conozca la historia de un verdadero espíritu estadounidense y conviértase en un experto en whisky. Cabilderos codiciosos y congresistas estadounidenses en acción. Hombres de la frontera sedientos con alambiques en pantanos atrasados. Ciudadanos fiesteros dispuestos a jugarse la vida por un trago. Lo que los conecta a todos es el whisky, un licor estrechamente ligado a la historia de Estados Unidos. Desde contrabandistas y burócratas hasta trabajadores de fábricas, el whisky ha alimentado tanto la codicia como la sed. Este libro lo lleva a la aventura que estableció al whisky americano como una bebida poderosamente simbólica, con raíces profundamente arraigadas en la cultura del país. Aprenderás qué whisky vale tu dinero y cómo el capitalismo ha empañado para siempre el mito de la pequeña destilería de whisky.

Ficha del Libro

Total de páginas 34

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

88 Valoraciones Totales


Otras obras de Alpz Espana

Reforma Capitalista

Libro Reforma Capitalista

Descubra cómo se puede reformar el capitalismo para siempre. Imagina que estás caminando por un tranquilo bosque de robles. Se puede oler la corteza y su follaje verde oscuro. Sus enormes pabellones se balancean suavemente sobre ti. Estás totalmente en paz. Ahora, imagina esos viejos árboles marchitándose, sus hojas volviéndose negras y los grandes troncos muriendo frente a ti. Esta visión apocalíptica es similar a la que golpeó a la autora cuando se enteró por primera vez del cambio climático. Como alguien que no solo se benefició de nuestro sistema capitalista sino que también...

Más libros de la temática Cocina

1000 cócteles de todo el mundo

Libro 1000 cócteles de todo el mundo

El tintineo del hielo en los vasos, el ritmo de la coctelera, los gestos rápidos y precisos que acompañan a la dosificación de los ingredientes, la transparencia multicolor de las bebidas, el brillo de los cristales del azúcar y la sal, el sutil aroma de la cáscara de limón ... ¡cuántas sensaciones y cuánta magia hay en un cóctel! Hilo conductor y protagonista absoluto de una gran fiesta o un simple y discreto pretexto para unas charlas entre amigos o acompañando nuestros momentos de relax, con sus infinitas posibilidades de realización, un cóctel casa la cultura del bien vivir y ...

El Arte de Vivir Intuitivamente

Libro El Arte de Vivir Intuitivamente

El Arte de Vivir Intuitivamente es un libro que te ayudará a olvidarte de las dietas, hacer las paces con la comida y con tu cuerpo. Si ya estás cansada de sentirte frustrada o cansada con el iniciar nuevas dietas constantemente sin éxito y cada vez sintiéndote pero, entonces este libro es para ti. ¿Estás lista para dejar de obsesionarte con la comida, sentirte bien con tu cuerpo y convertirte en una mujer segura y más saludable? Si la respuesta es sí, entonces este libro es para ti. Ya sé que probablemente estés pensando “¡Lo he intentado todo y nada ha funcionado!” pero este...

Su majestad, el pollo

Libro Su majestad, el pollo

¡Un recetario dedicado al más grande héroe de la comida peruana! - El libro de recetas que busca realzar la nobleza del ave que más se consume en el país. - Un recetario donde el pollo es el único protagonista y el principal héroe en tiempos de pandemia y de crisis. - La edición incluye una reseña histórica del pollo, a modo de prólogo; más de 100 recetas de fácil preparación; y testimonios de diversas personalidades sobre el pollo. Este suculento recetario preparado por Henry Mitrani y Josefina Barrón es un tributo al pollo, el ave más consumida del Perú, así como a las...

Mi Boquería

Libro Mi Boquería

Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Oscar Manresa cuenta con un estilo muy personal la historia íntima de las paradas más conocidas de un lugar que está clavado en el inconsciente colectivo de la gastronomía mundial. No es un libro de cocina ni un libro de recetas, pero podría ser ambas cosas.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas