Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La Historia Del Whisky

Resumen del Libro

Libro La Historia Del Whisky

Conozca la historia de un verdadero espíritu estadounidense y conviértase en un experto en whisky. Cabilderos codiciosos y congresistas estadounidenses en acción. Hombres de la frontera sedientos con alambiques en pantanos atrasados. Ciudadanos fiesteros dispuestos a jugarse la vida por un trago. Lo que los conecta a todos es el whisky, un licor estrechamente ligado a la historia de Estados Unidos. Desde contrabandistas y burócratas hasta trabajadores de fábricas, el whisky ha alimentado tanto la codicia como la sed. Este libro lo lleva a la aventura que estableció al whisky americano como una bebida poderosamente simbólica, con raíces profundamente arraigadas en la cultura del país. Aprenderás qué whisky vale tu dinero y cómo el capitalismo ha empañado para siempre el mito de la pequeña destilería de whisky.

Ficha del Libro

Total de páginas 34

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

88 Valoraciones Totales


Otras obras de Alpz Espana

Reforma Capitalista

Libro Reforma Capitalista

Descubra cómo se puede reformar el capitalismo para siempre. Imagina que estás caminando por un tranquilo bosque de robles. Se puede oler la corteza y su follaje verde oscuro. Sus enormes pabellones se balancean suavemente sobre ti. Estás totalmente en paz. Ahora, imagina esos viejos árboles marchitándose, sus hojas volviéndose negras y los grandes troncos muriendo frente a ti. Esta visión apocalíptica es similar a la que golpeó a la autora cuando se enteró por primera vez del cambio climático. Como alguien que no solo se benefició de nuestro sistema capitalista sino que también...

Más libros de la temática Cocina

El arte de comer

Libro El arte de comer

Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica. M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza. El arte de comer reúne los mejores escritos de la autora. No es un ...

Cocina sana en familia/ Super Food Family Classics

Libro Cocina sana en familia/ Super Food Family Classics

La palabra familia significa algo distinto para cada uno de nosotros, especialmente cuando se trata de comida. Para mí, evoca la comida que me hace sentir a gusto, reconfortante y preparada para compartir, pero que la mayoría de las veces no te conviene probar. Pero ¡en este libro no es así! Lo único que pretende es animarte a disfrutar de una comida excelente que te alimente, tanto si la estás tomando solo como en familia o acompañado de tus amigos.

Sólo crudo

Libro Sólo crudo

Por fin llega una guía completa para quien desee conocer y experimentar el fascinante mundo de la auténtica alimentación natural. Tanto si ya utilizas y amas la comida cruda, como si no la conoces demasiado, en este libro hallarás información muy valiosa

COCINA INDIA PARA OCCIDENTALES

Libro COCINA INDIA PARA OCCIDENTALES

¿Te apetece descubrir una de las cocinas más aromáticas, intensas y sabrosas del mundo? De la mano del joven chef Anand Singh Negi, aprenderás a preparar deliciosos platos de la cocina tradicional india: arroces, currys, chutneys, dhals, tandooris, postres, etc., elaborados con un toque atractivo, vibrante y moderno. Este libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso. Y además Todos los ingredientes de la cocina india y utensilios que necesitas. Secretos y trucos del chef para sorprender a tus invitados. Cómo organizar una velada india: música, decoración, costumbres......

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas