Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Introducción a la tecnología quesera

Resumen del Libro

Libro Introducción a la tecnología quesera

Esta obra es una presentacion descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologias puestas en practica en las diversas transformaciones de la leche; la experiencia de la ciencia de la leche en estos ultimos anos nos permite comprender mejor los mecanismos fisicoquimicos y biologicos implicados en las transformaciones de la leche; con esta mejor comprension de los fenomenos y por la gestion racional que deriva de ella, el tecnologo puede llegar a alcanzar un mayor dominio de la calidad de los productos elaborados.

Ficha del Libro

Total de páginas 189

Autor:

  • Michel Mahaut
  • Romain Jeantet
  • Gérard Brulé

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

42 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Óptica geométrica clínica

Libro Óptica geométrica clínica

Este es un libro ameno y acogedor, completamente ilustrado, que transforma los torturadores problemas de la óptica geométrica en divertidos acertijos clínicos. El propósito del texto es introducir los conceptos fundamentales del modelo geométrico de la luz, de manera que sirvan para la compresión y aplicación de los test clínicos más usados en el examen optométrico: agudeza visual, queratometría, retinoscopía, uso del lente de Goldman y medición de la acomodación, entre otros. Tiene en sus manos un texto exclusivo para optómetras, una nueva alternativa de consulta para el...

Importancia de la microbiota del tracto gastrointestinal en toxicología alimentaria

Libro Importancia de la microbiota del tracto gastrointestinal en toxicología alimentaria

ÍNDICE: Introducción. Microbiología intestinal: composición; distribución. Función fisiológica de la microbiota intestinal. Efectos tóxicos de la microbiota intestinal: interferencia en la absorción de compuestos; defectos en la estructura de la mucosa; mutagénesis y carcinogénesis; transformación metabólica de compuestos; hidrólisis; descarboxilación; desaminación; deshidratación; desmetilación; deshalogenación; reducción; aromatización; otras. Factores que afectan a la microbiota intestinal. Perspectivas futuras. Bibliografía.

Medicina interna

Libro Medicina interna

Esta obra tiene las respuestas más precisas a todas las preguntas sobre medicina interna que se hacen al realizar la historia clínica, al establecer un diagnóstico diferencial o al programar un plan diagnóstico y terapéutico. El lector encontrará en esta cuarta edición completamente actualizada todas las características de la serie reconocida internacionalmente "Secretos": formato pregunta-respuesta, lenguaje asequible, listas, reglas mnemotécnicas, perlas, consejos de autor, además de un nuevo diseño bicolor de las páginas, cuadros con puntos clave y páginas web útiles. El...

Control de salud del niño

Libro Control de salud del niño

Este libro es una guía indispensable para los profesionales y estudiantes del área de la salud que atienden recién nacidos, lactantes, niños y adolescentes. En él, encontrarán una completa revisión de la supervisión de salud del niño en forma práctica, detallada y actualizada. El texto abarca temas fundamentales como la alimentación, vacunación, crecimiento y desarrollo, así como también las actividades más importantes en prevención y promoción de la salud infantil a distintas edades desde el recién nacido hasta el adolescente. Este material es de gran utilidad en la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas