Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

El libro de oro del helado argentino

Resumen del Libro

Libro El libro de oro del helado argentino

Una enciclopedia del sabor bajo cero escrita por grandes conocedores del cuarto kilo que explora los datos menos conocidos de la producción nacional de helados.

Ficha del Libro

Total de páginas 200

Autor:

  • Javier Porta Fouz
  • Natalí Schejtman

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

90 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La Biblia de MasterChef

Libro La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas...

Sobrebeber

Libro Sobrebeber

This is the admired bestseller of alcohol wisdom by Kingsley Amis. Along with a series of tested recipes, this book includes reflections about Amis's hangovers, diets, and oddly enough, how to not get drunk amongst hundreds of other questions about the preparation and consumption of alcohol in the world. Mix fun and practical knowledge and opinions, it serves as a delicious cocktail of ironic humor and distilled wisdom.

La biblia del pan

Libro La biblia del pan

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PANRose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto.• Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión.• Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes ...

Cocina rápida vegetariana

Libro Cocina rápida vegetariana

Este práctico manual cuenta con probadas recetas de cocina vegetariana, sencillas y sabrosas, que cualquier persona puede llevar a la práctica con excelentes resultados.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas