Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Gestión de bodegas en restauración. HOTR0209

Resumen del Libro

Libro Gestión de bodegas en restauración. HOTR0209

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0209 - SUMILLERÍA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Ficha del Libro

Total de páginas 240

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

63 Valoraciones Totales


Otras obras de Cristina Pulido Lería

Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas. HOTR0209

Libro Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas. HOTR0209

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0209. SUMILLERÍA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Más libros de la temática Economía y Negocios

Jefes irritantes y empleados tóxicos

Libro Jefes irritantes y empleados tóxicos

Capítulo 0 METODOLOGÍA DEL ESTUDIO ........................................................................................ | 7 | Capítulo 1 ¿POR QUÉ SE QUEDAN O SE VAN LOS MEJORES? Factores de fidelización, permanencia y entrega entusiasta de profesionales cualificados ............................................................................................................................ | 11 | 1. ¡Deshágase del talento en su empresa! ........................................................................ | 12 | 2. Resultados generales...

EL ABC FISCAL DE LOS SUELDOS Y SALARIOS 2020

Libro EL ABC FISCAL DE LOS SUELDOS Y SALARIOS 2020

La obra, EL ABC DE SUELDOS Y SALARIOS, le dará respuesta a preguntas como cuándo debo considerar a un trabajador como tal, cómo debo pagar los salarios de manera semanal o quincenal, el pago de nómina debe ser en efectivo, qué puedo descontar a los trabajadores de su salario. Aborda temas relacionados con la Ley Federal del Trabajo, la Ley del Impuesto Sobre la Renta, la Ley del Seguro Social, la Ley del Infonavit, la Resolución Miscelánea Fiscal, la Compilación de Criterios Normativos del SAT, además de considerar sus reglamentos. INTRODUCCION ABREVIATURAS CAPITULO I. LEY FEDERAL...

David Hume

Libro David Hume

Quién es David Hume David Hume fue un filósofo, historiador, economista, bibliotecario y ensayista escocés de la Ilustración, más conocido hoy en día por su influyente sistema de teorías filosóficas. Empirismo, escepticismo y naturalismo. A partir de Tratado de la naturaleza humana (1739–40), Hume se esforzó por crear una ciencia naturalista del hombre que examinara las bases psicológicas de la naturaleza humana. Hume siguió a John Locke al rechazar la existencia de ideas innatas y concluyó que todo conocimiento humano se deriva únicamente de la experiencia. Esto lo coloca...

UF1091 - Cuentas contables y financieras en restauración

Libro UF1091 - Cuentas contables y financieras en restauración

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a diseñar y ejecutar procesos de control presupuestario, así como recibir, controlar y contabilizar todos los documentos de naturaleza administrativa, económica o financiera relacionados con establecimientos, áreas o departamentos de restauración, satisfaciendo en todo momento las obligaciones administrativas, contables y fiscales que le sean de aplicación. Para ello, se analizará el diseño y la gestión de presupuestos, las operaciones contables y también se estudiará la tipología de las empresas y los tributos en restauración.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas