Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Fundamentos de salud pública. Tomo II. Administración de servicios de salud

Resumen del Libro

Libro Fundamentos de salud pública. Tomo II. Administración de servicios de salud

Detalla los aspectos más relevantes en el campo de la administración de los servicios de salud. Presenta de una manera clara cada uno de los conceptos desarrollados. Contiene información contextualizada y actualizada de acuerdo al modelo de salud del país. Fue desarrollado por especialistas con gran recorrido y reconocimiento en el campo administrativo de la salud.

Ficha del Libro

Total de páginas 252

Autor:

  • Jorge Humberto Blanco Restrepo
  • José María Maya Mejía

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

58 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Indicación, fórmulas, seguimiento y complicaciones de la nutrición parenteral

Libro Indicación, fórmulas, seguimiento y complicaciones de la nutrición parenteral

INDICE: Indicaciones de la nutrición parenteral: nutrición parenteral suplementaria; nutrición parenteral periférica, indicaciones. Fórmulas de nutrición parenteral: aporte hidrocarbonado y lipídico; aporte nitrogenado; vitaminas, oligoelementos y electrolitos. Controles en nutrición parenteral: clínicos; analíticos. Complicaciones de la nutrición parenteral: complicaciones metabólicas; complicaciones hepatobiliares; infecciones relacionadas con el catéter endovenoso. Resumen. Bibliografía.

Ecografía abdominal urológica

Libro Ecografía abdominal urológica

ÍNDICE: Introducción. Ecografía renal y retroperitoneal: ecoanatomía normal; patología urológica más habitual (litiasis, renal, uropatía obstructiva, quistes renales, masas renales, masas adrenales). Ecografía vesical y prostática: ecoanatomía (vejiga urinaria, próstata y vesículas seminales); patología urológica más habitual (hiperplasia prostática benigna, litiasis vesical, ureterocele, cáncer de próstata, neoplasias vesicales). Bibliografía.

Introducción a la tecnología quesera

Libro Introducción a la tecnología quesera

Esta obra es una presentacion descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologias puestas en practica en las diversas transformaciones de la leche; la experiencia de la ciencia de la leche en estos ultimos anos nos permite comprender mejor los mecanismos fisicoquimicos y biologicos implicados en las transformaciones de la leche; con esta mejor comprension de los fenomenos y por la gestion racional que deriva de ella, el tecnologo puede llegar a alcanzar un mayor dominio de la calidad de los productos elaborados.

Ecología oral

Libro Ecología oral

La cavidad oral un ecosistema complejo y fascinante. Una boca sana, es el resultado del perfecto equilibrio de todos los componentes anatómicos, fisiológicos, biológicos y no biológicos que la conforman. En este libro se describen los principales factores que caracterizan al ecosistema oral. Desde aspectos bioquímicos de los tejidos dentales y periodontales, la importancia de la saliva y la participación del sistema inmunológico en el mantenimiento de la salud oral, hasta el papel y las características de los microorganismos presentes en las biopelículas orales y su estrecha...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas