Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Evaluacion De Competencias En Ciencias De La Salud / Evaluation of competencies in health sciences

Resumen del Libro

Libro Evaluacion De Competencias En Ciencias De La Salud / Evaluation of competencies in health sciences

Proporciona instrumentos de evaluación aplicables de inmediato a la evaluación por competencias, módulos, asignaturas, curso o actividad de enseñanza. Brinda información para elaborar y adecuar instrumentos de evaluación a las diferentes necesidades de planeadores académicos, investigadores en el área de la educación en ciencias de la salud y profesores interesados en diversificar la evaluación de sus estudiantes. Relacionar la competencia con el tipo de instrumento que permite evaluar alguno de sus componentes y proporciona ejemplos.

Ficha del Libro

Total de páginas 168

Autor:

  • Maria. B. Irene Durante Montiel
  • José Rogelio Lozano Sánchez
  • Adrián Martínez González

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

96 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

El libro de las enfermedades alérgicas

Libro El libro de las enfermedades alérgicas

Las enfermedades alérgicas son consideradas ya la epidemia no infecciosa del siglo XXI. La rinoconjuntivitis, el asma, la urticaria, las dermatitis atópica y alérgica de contacto, la alergia alimentaria, a los fármacos o la anafilaxia afectan a la calidad de vida de personas de todas las edades y conllevan altos costes sanitarios en los países desarrollados. Se percibe además un aumento constante en su prevalencia, un fenómeno asociado a la crisis climática global, entre otros factores. Este creciente impacto de la alergia en la calidad de vida de la población ha llevado a la...

Fabricación de pan

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Indicación, fórmulas, seguimiento y complicaciones de la nutrición parenteral

Libro Indicación, fórmulas, seguimiento y complicaciones de la nutrición parenteral

INDICE: Indicaciones de la nutrición parenteral: nutrición parenteral suplementaria; nutrición parenteral periférica, indicaciones. Fórmulas de nutrición parenteral: aporte hidrocarbonado y lipídico; aporte nitrogenado; vitaminas, oligoelementos y electrolitos. Controles en nutrición parenteral: clínicos; analíticos. Complicaciones de la nutrición parenteral: complicaciones metabólicas; complicaciones hepatobiliares; infecciones relacionadas con el catéter endovenoso. Resumen. Bibliografía.

MANUAL DEL ESPECIALISTA EN REHABILITACIÓN (Cartoné y bicolor)

Libro MANUAL DEL ESPECIALISTA EN REHABILITACIÓN (Cartoné y bicolor)

Este manual es un compendio de información útil y de referencias. La información está organizada en tablas y figuras que facilitan su consulta. La obra abarca los siguientes temas: -Anatomía musculoesquelética, aparato locomotor y terapia ortopédica -Neuroanatomía, neurología y terapia neurológica -Anatomía general y visceral -Anatomía pulmonar y terapia pulmonar -Anatomía vascular, cardiología y rehabilitación cardíaca -Pediatría -Geriatría -Medición, valoración y resultados -Cinesiología -La marcha -Prótesis y ortesis -Psicología y psiquiatría -Modalidades...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas