Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Alimentación inteligente

Resumen del Libro

Libro Alimentación inteligente

El Dr. Tennina afirma que "Somos lo que comemos". El cerebro es nuestro órgano más preciado. Tanto los estados de ánimo de una persona, como su nivel de inteligencia, están condicionados por los nutrientes que ingiere. Una alimentación apropiada nos ayuda a mejorar nuestra vida y a desarrollar al máximo las posibilidades de nuestra mente.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Comer para pensar, pensar para comer

Autor:

  • Lucio Tennina

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

42 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Construir La Salud a Lo Largo del Curso de Vida: Conceptos, Implicaciones Y Aplicación En La Salud Pública

Libro Construir La Salud a Lo Largo del Curso de Vida: Conceptos, Implicaciones Y Aplicación En La Salud Pública

Construir la salud a lo largo del curso de vida explica la manera en que la salud se desarrolla y cambia a lo largo del curso de la vida, y cómo el uso del enfoque del curso de vida por los profesionales de la salud pública puede garantizar que todas las personas alcancen la salud como un derecho humano. Aquí se describe la visión del curso de vida en la salud que se centra no solo en las enfermedades y sus consecuencias, sino más bien en lograr una vida larga, saludable, activa y productiva. El libro consta de tres partes independientes. El propósito de la primera, sobre los conceptos, ...

Fabricación de pan

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Atención familiar y salud comunitaria

Libro Atención familiar y salud comunitaria

Atención familiar y salud comunitaria proporciona a los lectores herramientas de conocimiento desde una perspectiva multidisciplinar en la que tienen un protagonismo compartido profesionales médicos y de enfermería, tal como se comprueba al analizar la coordinación y autoría de los distintos capítulos. Realiza una contribución significativa a la innovación y al progreso en el conocimiento de la atención familiar y la salud comunitaria como componentes esenciales de la asistencia sanitaria. Esta segunda edición incluye numerosos cambios y mejoras en su orientación, estructura y...

La responsabilidad profesional del veterinario

Libro La responsabilidad profesional del veterinario

El siglo XXI se caracteriza por los profundos cambios, muchos de ellos tecnológicos y también sociales, cambios que traen consigo nuevas necesidades en los modelos profesionales, y que exigen nuevas respuestas por parte de todos. La profesión veterinaria, no ha sido ajena a estos cambios. Se puede afirmar que ha sido una de las disciplinas con necesidad de adaptación al entorno. La primera, y más importante consecuencia, se ha producido en el nivel de exigencia en las actuaciones profesionales de los veterinarios. La sociedad moderna trae consigo una mayor consideración hacia los...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas