Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

El maz / The corn

Resumen del Libro

Libro El maz / The corn

Explains that corn is grown to produce a number of useful products including animal feed, ethanol, and food for human consumption.

Ficha del Libro

Total de páginas 16

Autor:

  • National Geographic Learning

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

95 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

CONTENIDO MÍNIMO DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN ESPECÍFICA DE SERVICIO DE VIGILANCIA CON PERROS EN SEGURIDAD PRIVADA

Libro CONTENIDO MÍNIMO DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN ESPECÍFICA DE SERVICIO DE VIGILANCIA CON PERROS EN SEGURIDAD PRIVADA

El perro es la mascota por excelencia. Se le considera un fiel y buen amigo. Sin embargo, cuando nos planteamos la posibilidad de adquirir uno, tenemos que tener presente que además de encontrar un compañero al que ofrecer y del que recibir cariño, alegría, respeto y complicidad, la decisión incluye un alto grado de compromiso. Su educación y comportamiento pasa a ser responsabilidad directa del dueño. La adopción de un perro, siempre que no esté incluido en el grupo de razas consideradas _peligrosas_, no está legislada. Cualquiera puede tenerlo siempre y cuando cumpla la normativa...

Educación y buen gobierno

Libro Educación y buen gobierno

Se recoge el desarrollo de la conferencia que gira en torno a temas importantes sobre política educativa en el Perú: globalización, educación y libre comercio; gobernabilidad de la educación; regionalización y descentralización; pobreza y diversidad cultural; infancia y juventud, entre otros.

¿Quién está detrás de esa casa?

Libro ¿Quién está detrás de esa casa?

En este libro ilustrado para niños, un niño y su perro observan la construcción de una casa y los trabajos que hacen los herreros, pintores, vidrieros, carpinteros, electricistas, gasistas, fontaneros, techadores,albañiles, y otros. La madre del niño es la arquitecta.

Cocina creativa o de autor

Libro Cocina creativa o de autor

Esta obra pretende ofrecer al lector una visión completa acerca de la cocina creativa o de autor.;Gastronomía y restauración han experimentado en los últimos tiempos una verdadera revolución cobrando cada día mayor protagonismo. Conceptos tan variados como cocina moderna, de autor y de mercado, nouvelle cuisine o nueva cocina, cocina actual, cocina de fusión, cocina creativa y nombres propios como el de Ferrán Adrià, asociado a conceptos como deconstrucción, espumas, sifones, aires, liofilización, nitrógeno líquido y otros muchos, son abordados con claridad y sencillez, poniendo...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas