Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

EL DEPORTE ESCOLAR

Resumen del Libro

Libro EL DEPORTE ESCOLAR

En esta publicación se recogen los trabajos presentados en el v Curso de formación de Educación Física en la escuela celebrado en abril de 1996 y organizado por el Departamento de Expresión Musical, Plástica, Corporal y sus Didácticas. Sobre la idea de una iniciación deportiva impregnada de características educativas, se desarrollan las conferencias y comunicaciones que abarcan un amplio y variado abanico de contenidos. El libro se completa con las aportaciones de los componentes de una mesa redonda sobre el deporte en Huelva y de unos grupos de trabajo que trataron diferentes temas relacionados con la iniciación deportiva.

Ficha del Libro

Total de páginas 230

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

42 Valoraciones Totales


Otras obras de SÁenz-lÓpez BuÑuel, Pedro

EL MAESTRO PRINCIPIANTE EN EDUCACIÓN FÍSICA

Libro EL MAESTRO PRINCIPIANTE EN EDUCACIÓN FÍSICA

La formación del profesarado es un campo de estudio de indudable interés por se uno de los elementos que más influencia pueden tener en la calidad de la enseñanza. Se analiza en la primera parte del libro la situación actual, profundizando en el área de conocimiento de la Educación Física y mas concretamente en Primaria. A continación se describe la metodología y los resultados de una investigación cuyo objetivo principal es conocer los problemas más importantes de los maestros principiantes de Educación Física y diseñar un curso de formación analizando la influencia en esta...

Más libros de la temática Educación

El tejido de Weiser : claves, evolución y tendencias de la educación digital

Libro El tejido de Weiser : claves, evolución y tendencias de la educación digital

Actualmente la tecnología digital se ha convertido en una dimensión casi inseparable de la realidad física. La red es el ámbito donde tiene lugar el conjunto de la actividad humana en sociedades avanzadas como nuestro entorno. Todo —personas, contenidos, objetos, herramientas, dispositivos, espacios, acciones e incluso ideas— se encuentra interconectado permanentemente en un entorno sociotecnológico complejo, donde el conocimiento y el conjunto de ámbitos de actividad humana han sido transformados —algunos de ellos radicalmente— en tan solo dos décadas. Pero ¿qué ha ocurrido...

La historiadora

Libro La historiadora

Durante a&ños, se le ha considerado un mito, una leyenda que llena de miedo el coraz&ón de los campesinos supersticiosos. Pero ahora, alguien ha decidido descubrir la verdad. Paul, un profesor de Historia, revela por fin a su hija la tarea a la que ha dedicado tantos a&ños. Tras la desaparici&ón de su amigo el profesor Ross, Paul se sumergi&ó en una angustiosa b&úsqueda que le llev&ó a trav&és de antiguas bibliotecas en Estambul, monasterios en ruinas en Rumania, remotas aldeas de Bulgaria... Cuanto m&ás se acercaba a Ross, m&ás cerca estaba tambi&én de un ser que ha dejado un...

Evaluacion Institucional Basada En Los Sistemas Suaves

Libro Evaluacion Institucional Basada En Los Sistemas Suaves

EVALUACIN INSTITUCIONAL BASADA EN LOS SISTEMAS SUAVES Los niveles de desarrollo y crecimiento de una nacin, estn sustentados en gran medida por la calidad de su educacin. Sin educacin de calidad, un pas no podr progresar de manera sustantiva y sostenida. As, la educacin es reconocida como palanca de desarrollo, como factor de innovacin, como ventaja estratgica para la produccin y como medio insustituible para asegurar la identidad nacional. Por consiguiente, para que un pas se desempee satisfactoriamente en un mundo globalizado requiere estar preparado, y para ello, la calidad en la educacin...

Tecnología del jamón ibérico

Libro Tecnología del jamón ibérico

El objetivo de este texto científico-técnico es, por un lado, facilitar el trabajo a los alumnos que en los cursos finales de la carrera o en su post-grado deseen familiarizarse y profundicar en el conocimiento del jamón ibérico. Pero, sin duda, los principales beneficiarios deben ser los numerosos técnicos cuya actividad se relaciona directamente con la fabricación del jamón curado y los que desarrollan su labor en las empresas de asesoramiento, análisis y en las que suministran ingredientes, aditivos y equipos; o que prestan sus servicios en la administración. Todos ellos tienen a...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas