Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Dieta cetogénica

Resumen del Libro

Libro Dieta cetogénica

El tratamiento cetogénico supone un aliado terapéutico capaz de actuar en el metabolismo de múltiples enfermedades, desde la epilepsia al cáncer y de la diabetes y obesidad a la infertilidad. La mayoría de la literatura científi ca y de los libros de recetas al respecto están escritos o bien en inglés o traducidos de este, y sus platos están basados en la cocina popular de Estados Unidos y otros países del norte, y de aquí la necesidad de escribir un libro nuevo, más accesible y más cercano. En este libro de cocina cetogénica realizado por la chef y nutricionista Alicia Artigas, que por razones de salud lleva esta dieta desde hace años, y el doctor Santos Martín en el apartado médico, demostramos cómo se puede llevar esta alimentación disfrutando de recetas cetogénicas gourmet. Esta obra ofrece un completo y riguroso programa de recetas, basadas en platos tradicionales de la cocina mediterránea y con datos nutricionales calculados para cada una de ellas, para facilitar, guiar e inspirar tanto alas personas que se inician en el mundo cetogénico como a las personas que ya están practicando la dieta. Los autores, gracias a la experiencia personal de Alicia Artigas y la prestigiosa y reconocida trayectoria profesional como médico y oncólogo de Santos Martín, proponen una orientación y apoyo a todas aquellas personas que necesitan empezar, habituarse y mantener un estilo de vida cetogénico, a favor de una salud óptima.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Recetas cetogénicas gourmet adaptadas a la cocina mediterránea

Total de páginas 352

Autor:

  • Alicia Artigas
  • Martín Santos

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

15 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

Libro Domine El Arte De La Gastronomía Indopaquistaní

DOMINE EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA INDOPAQUISTANÍ por Asim Iftikhar Una guía esencial en toda cocina. ¿Cuántas veces has pasado por un restaurante indio o paquistaní y has sentido el delicioso olor de una barbacoa, deseando sin dudas poder llevártela a casa y guardarla para siempre allí? Cuántas veces planeaste hacer biryani en casa pero no pudiste hacerlo por no contar con todos los ingredientes. Cuántas veces habrás pensado usar el horno de casa para cocinar sajji, pero no conocías la técnica requerida. Cuántas veces visitaste La India y probaste el apetecible pollo korma, sin...

El Arte de Vivir Intuitivamente

Libro El Arte de Vivir Intuitivamente

El Arte de Vivir Intuitivamente es un libro que te ayudará a olvidarte de las dietas, hacer las paces con la comida y con tu cuerpo. Si ya estás cansada de sentirte frustrada o cansada con el iniciar nuevas dietas constantemente sin éxito y cada vez sintiéndote pero, entonces este libro es para ti. ¿Estás lista para dejar de obsesionarte con la comida, sentirte bien con tu cuerpo y convertirte en una mujer segura y más saludable? Si la respuesta es sí, entonces este libro es para ti. Ya sé que probablemente estés pensando “¡Lo he intentado todo y nada ha funcionado!” pero este...

Cómo comemos

Libro Cómo comemos

La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región...

5 Ingredientes: Cocina Baja En Calorías

Libro 5 Ingredientes: Cocina Baja En Calorías

The recipes in this book have been chosen not only because of their simplicity and richness, but also because these dishes need only 5 ingredients or less. The culinary focus on five ingredients requires only a few basic products and creates a repertoire of quick and versatile dishes that, in addition to being tasty, require little to buy and prepare. This book includes 100 easy to make recipes with low calories and a weekly organizer to help our diet in a healthy and motivating manner.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas