Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Deliciosas recetas para diabéticos 2o ed

Resumen del Libro

Libro Deliciosas recetas para diabéticos 2o ed

La diabetes, al menos por el momento, no tiene cura y se debe vivir con ella de la mejor manera posible. El tratamiento, que deberá ser de por vida, tiene como objetivos prolongar la misma, reducir los síntomas y prevenir las posibles complicaciones. Para el tratamiento de la diabetes es fundamental seguir una dieta adecuada, ya que se debe evitar la hiperglucemia y la mejor manera de hacerlo es no ingiriendo excesivos glúcidos, también conocidos como carbohidratos o hidratos de carbono. Este libro presenta 60 recetas compuestas casi exclusivamente con alimentos aconsejados para diabéticos y, en muy contadas ocasiones, con una pequeña cantidad de alimentos permitidos. Aquellos que son desaconsejados no aparecen en ninguna de las recetas. La idea es que el que padece este trastorno, pueda disfrutar una cocina gustosa, sana y atractiva.

Ficha del Libro

Total de páginas 80

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

24 Valoraciones Totales


Otras obras de Eduardo Casalins

Café, una historia de sabor y aromas

Libro Café, una historia de sabor y aromas

El café es mucho más que una deliciosa bebida, modificó pautas culturales y aún hoy lo sigue haciendo con las nuevas tendencias de consumo. Este libro incluye todo lo que hay que saber sobre los blends más diversos, la irrupción de la figura del “barista”, el sommellier o especialista que aconseja para lograr el café perfecto, los modos de prepararlo y un completo recetario donde estos maravillosos granos son los protagonistas.

Cocina en 10 minutos

Libro Cocina en 10 minutos

Este libro acerca al gran público lector sencillas y deliciosas recetas de la cocina clásica, reducidas en calorías, para preparar fácilmente en ¡10 minutos! y que incluyen ingredientes fáciles de conseguir.

Cocina Light

Libro Cocina Light

Cinco libros con todos los secretos de la cocina light. Recetas reducidas en calorías de pastas, pizzas, tartas dulces y saladas, y de una amplia variedad de platos de carne vacuna, cerdo, pollo, todo tipo de vegetales, pescados y mariscos. Autor: Eduardo Casalins

Más libros de la temática Salud

Nutrición aplicada y dietoterapia

Libro Nutrición aplicada y dietoterapia

La dietoterapia tiene una extensa historia, y ha sido y continúa siendo una de las bases más consistentes de la terapéutica médica. Sin embargo los fundamentos científicos de la terapia nutricional se han expandido extraordinariamente en las últimas décadas, lo que constituye un desafío para los encargados de difundir dichos avances y aplicarlos a la práctica clínica. El presente libro es un excelente ejemplo de esta integración entre conocimientos científicos recientes y la práctica de la dietoterapia. El texto ofrece información concisa y actualizada acerca del manejo...

El tarot y la interpretación de los sueños

Libro El tarot y la interpretación de los sueños

Este libro es el primero que explora la relación entre los símbolos de los sueños y de las cartas del tarot. Los símbolos son el lenguaje del subconsciente, y tanto el tarot como las imágenes oníricas se valen de él para comunicar sus mensajes. En la parte uno de esta obra encontrarás una breve historia de los sueños y del tarot, y conocerás qué es un sueño, cómo registrarlo y qué hacer con él una vez que lo has escrito. La parte dos incluye ejemplos de interpretación de sueños por medio del tarot, mismos que te ayudarán a interpretar tus propias experiencias oníricas. La...

Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición

Libro Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición

Entre las características de las instituciones, organismos y entidades participantes en este seminario hay que destacar como denominador común de todas ellas, el decidido empeño por impulsar la transferencia de conocimientos, tecnologías y programas de cooperación que consigan como resultado primario la excelente formación de los profesionales. Los potenciales formativos de los profesores del seminario, procedentes de diferentes áreas del conocimiento, se han sumado y focalizado en el abordaje de un mismo problema “la malnutrición”, esta composición condiciona la adquisición de...

SPA-OVNIS

Libro SPA-OVNIS

Leslie Kean, an investigative reporter who spent a decade studying the UFO phenomenon, has reviewed hundreds of government documents, aviation reports, and radar case studies, corroborating physical evidence of encounters and investigations from first hand accounts about the incidents.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas