Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Cuadernos prácticos Bolonia. Derechos reales. Cuaderno VII. Derecho inmobiliario registral

Resumen del Libro

Libro Cuadernos prácticos Bolonia. Derechos reales. Cuaderno VII. Derecho inmobiliario registral

Cuadernos Prácticos Bolonia. Derechos Reales. Cuaderno I. Introducción al estudio de los derechos reales. La posesión. Cuaderno II. El derecho de propiedad. Cuaderno III. Situaciones de cotitularidad. Cuaderno IV. Propiedades especiales. Cuaderno V. Derechos reales limitados de goce. Cuaderno VI. Derechos reales de garantía y de adquisición. Cuaderno VII. Derecho inmobiliario registral. (Sólo en formato electrónico)

Ficha del Libro

Total de páginas 204

Autor:

  • Torres Lana, José Ángel

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

95 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Derecho

Ley del Estatuto Básico del Empleado Público

Libro Ley del Estatuto Básico del Empleado Público

Ley 7/2007, de 12 de abril, del Estatuto Básico del Empleado Público. Jefatura del Estado Referencia: BOE-A-2007-7788 - (Análisis jurídico) Publicación: BOE núm. 89 de 13/04/2007 Entrada en vigor: 13/05/2007 Última actualización publicada el 14/07/2012

Alimentación y derecho internacional. Normas, instituciones y procesos

Libro Alimentación y derecho internacional. Normas, instituciones y procesos

La satisfacción de las necesidades alimentarias de los seres humanos constituye un objetivo crucial que depende de múltiples variables de carácter económico, social y político, que operan tanto a nivel estatal como internacional. En tanto que objetivo crucial de clara dimensión internacional, la lucha contra el hambre y la garantía del acceso a los alimentos debe constituir un fin prioritario de la sociedad internacional contemporánea. Más aún cuando todos los especialistas coinciden en señalar que el hambre es un mal evitable ya que se trata, esencialmente, de un problema de...

El pueblo y el Rey

Libro El pueblo y el Rey

Editado por primera vez hace más de 20 años, este texto sigue siendo un trabajo de referencia para pensar la sociedad que recibe las reformas borbónicas y aquella que enfrenta la construcción de las repúblicas decimonónicas. En el texto tienen lugar varias de las discusiones que siguen animando la historiografía contemporánea sobre este período.

Alta cocina y derecho de autor

Libro Alta cocina y derecho de autor

Los «plats-signature», «signature-dishes» o «platos de autor» están más cerca de la expresión artística que del saber-hacer que se aprende en las escuelas de cocina. La noción de «creación propia de un autor» ha devenido nítida en el arte culinario. Como señalan sus protagonistas, hablar de «cocina creativa» es hablar de «creaciones» y de «autores». Y la calificación de obras o creaciones culinarias la ha establecido el conjunto de una sociedad cada día más conocedora, que elige, prefiere y distingue entre las obras «de Carme Ruscalleda», «de Arzak», «de los...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas