Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Cocina Por Primera Vez

Resumen del Libro

Libro Cocina Por Primera Vez

Los conocimientos basicos para iniciarse en la cocina. Con mas de 250 recetas con las que podra practicar con exito la elaboracion de platos con el sistema tradicional y con el microondas.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Manual Básico de Cocina Tradicional y con Microondas

Total de páginas 224

Autor:

  • Arancha Plaza Valtueña

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

72 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Construccionismo culinario 1

Libro Construccionismo culinario 1

«Construccionismo culinario» es el primer volumen de la trilogía Total Cooking de Miguel Sánchez Romera, un viaje a un universo gastronómico marcado por la excelencia en la técnica culinaria y la búsqueda de nuevos parámetros de percepción que hacen de los sentidos la piedra angular de sus creaciones.

Yo cocino latino: Las mejores recetas de cinco populares blogs de cocina hispana / I Cook Latin Food: The Best Recipes from 5 Popular Hispanic Cooking Bl

Libro Yo cocino latino: Las mejores recetas de cinco populares blogs de cocina hispana / I Cook Latin Food: The Best Recipes from 5 Popular Hispanic Cooking Bl

Libros de cocina hay muchos, pero como este no hay ninguno. Cocina criolla, cocina familiar, cocina tradicional, cocina latina… no importa cómo la llames, lo importante es que digas: #yococinolatino Seguro en tus redes sociales has visto platillos que te propones probar algún día… ¡y luego no encuentras cómo prepararlos! Yo cocino latino pone al alcance de tus manos 68 deliciosas recetas de cinco populares blogs de cocina: La cocina de Vero My Colombian Recipes Simple by Clara Piloncillo&Vainilla Recetas de Laylita Vero, Erica, Clara, Alejandra y Laylita comparten recetas fáciles y...

365 Recetas de chocolate

Libro 365 Recetas de chocolate

Descubra cómo preparar delicias de chocolate para usted y los suyos. Todo un paraíso para los amantes del chocolate. Más de 365 recetas deliciosas, desde pasteles, pastas, tartas, postres, helados, trufas hasta bebidas y salsas. Relájese y disfrute de las recetas más clásicas, así como de otras más exóticas e innovadoras. Deliciosamente dulce, lujuriosamente suave y divinamente sabroso, el chocolate se obtiene de las semillas del árbol Theobroma cacao. La voz griega theobroma significa 'alimento de los dioses'. Si algún ingrediente despierta expectación, es el chocolate.

Nutrientes, vitaminas y elementos minerales

Libro Nutrientes, vitaminas y elementos minerales

¡La salud está en el plato! ¿Te falta hierro o proteínas? ¿Haces un régimen? ¿Tienes colesterol? ¿Tus hijos están en pleno desarrollo? Este libro te ayuda a elegir y a cocinar los alimentos que te convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Encontrarás de forma clara y práctica: • tablas que recogen, del más al menos rico, los alimentos según su contenido en nutrientes (calorías, glúcidos, lípidos, proteínas…) y sus fuentes principales en vitaminas y en elementos minerales. • los aportes diarios recomendados. • la composición nutricional de los...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas