Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES

Resumen del Libro

Libro COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES

¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internacional plantean apetitosas propuestas para responder a los tiempos de crisis y cocinar deliciosos platos cuidando el bolsillo. Con menos de diez euros y fabulosas ideas, con productos frescos, sobras y algunos condimentos, se pueden preparar exquisitos platos con los que obsequiar a la familia y a los amigos. Fabio Zago es chef y profesor. Autor de diversos recetarios, dedica gran parte de su tiempo a experimentar con nuevos platos. Anna Prandoni es periodista y directora de la Scuola de La Cucina Italiana, prestigioso centro de referencia para los apasionados de la gastronomía en Italia. Es autora de numerosos libros de cocina en Editorial De Vecchi. Laura y Margherita Landra son expertas en gastronomía. Dirigen la escuela La Nostra Cucina, en Milán. Han publicado una treintena de libros de cocina en diversas editoriales, entre ellas Editorial De Vecchi.

Ficha del Libro

Total de páginas 576

Autor:

  • Fabio Zago
  • Anna Prandoni
  • Laura Landra

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

13 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La Oración de mi COCINA

Libro La Oración de mi COCINA

Recetas sencillas, sabrosas, y prácticas, útiles en cualquier cocina para amas de casa, y aficionados principiantes. ¡Señor! Bendice mi cocinita, y bendice mi trabajo en ella: cocinar, fregar, y limpiar. Sazona las comidas que preparo con tu bendición y tu Gracia, pero sobre todo con tu Amor. Mientras que yo con los míos comparto el pan que nos das, siempre te lo agradecemos puesto que te lo debemos. Pero aparte del pan nuestro, yo te suplico algo más: que quien entre en mi cocina encuentre alegría y paz, rico alimento, buena acogida, ¡y eterna felicidad!.

La cocina de todos los días

Libro La cocina de todos los días

En este libro Pepis nos explica, a las cocineras y cocineros de obligación diaria, la manera de desarrollar nuestra ineludible obligación de la manera más grata, económica y sencilla, para obtener siempre el mayor éxito.

Comer insectos

Libro Comer insectos

¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones culturales. En estas páginas, Isaac Petràs, el hombre que probablemente mejor conoce el mundo de los insectos comestibles en España, relata sus viajes alrededor del mundo en busca del saltamontes perfecto, de esas...

Cocina latina ligera

Libro Cocina latina ligera

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas