Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Venenos

Resumen del Libro

Libro Venenos

Un veneno es cualquier sustancia que al ser introducida o al estar en contacto con un ser vivo, le produce un efecto o una serie de trastornos que dañan su equilibrio corporal y que lo pueden conducir hasta la muerte. En esta obra se estudian las plantas, los animales y los microorganismos que poseen la capacidad de producir veneno o de obtenerlo de fuentes externas, así como la composición química de su veneno, y se muestra que son parte importante en la investigación y cura de enfermedades, así como en el equilibrio y conservación de los ecosistemas.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Armas químicas de la naturaleza

Total de páginas 191

Autor:

  • Cifuentes, Juan Luis; Cupul, Fabio Germán

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

76 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

En el cruce de caminos

Libro En el cruce de caminos

¿Podemos resaltar la originalidad de un grupo indígena fruto de un proceso de etnogénesis colonial? ¿Podemos hablar de relativismo, de redes de intercambio, de dinamismo, para describir su lógica cultural? ¿Cuál es el rol de los chamanes en una sociedad indígena contemporánea? A las cuestiones que plantea la etnografía del pueblo indígena Tsachila del Ecuador, a medio camino entre los Andes y la cosía del Pacífico, esta obra propone la descripción de una sociedad en el cruce de caminos. Al hilo de la historia y de las prácticas, Montserrat Ventura descubre las relaciones...

Las cebollas y otros alliums

Libro Las cebollas y otros alliums

1. Clasificacion, origenes, distribucion e importancia economica de los cultivos mas importantes - 2. La estructura de los alliums comestibles - 3. Genetica y mejora de los alliums comestibles - 4. Fisiologia del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo - 5. Produccion - 6. La floracion y produccion de semillas - 7. Almacenamiento y dormancia - 8. Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes - 9. Bioquimica y ciencia de los alimentos de los alliums - Epilogo - Bibliografia.

SOS probióticos

Libro SOS probióticos

¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente? ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la leche? ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla? ¿Que los barcos de los descubrimientos de ultramar cargaban gran cantidad de alimentos fermentados que ayudaron a los pasajeros a soportar las penalidades de la travesía? ¿Que los mongoles conquistaron su vasto imperio...

Taller de Matemáticas 4

Libro Taller de Matemáticas 4

Taller de Matemáticas 4, está diseñado para que el estudiante, través de la metodología del Aprendizaje Basado en Proyectos, ABP, aplique e integre sus conocimientos de Probabilidad y estadística y sea capaz de resolver problemas de diversas áreas del conocimiento. La obra se compone de cinco bloques, cada uno inicia con una evaluación diagnóstica, continúa con una breve introducción que moviliza los conocimientos adquiridos y propone la solución de problemas.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas